Лучшие коттеджные поселки подмосковья

Опубликовано: 06.12.2018

видео лучшие коттеджные поселки подмосковья

Элитный коттеджный поселок "Довиль"

На ежегодной IX-ой Премии «Поселок года 2012» были определены лучшие коттеджные поселки Подмосковья. Главными критериями выбора были качество проведения строительства, концепция поселка, благоустройство его и развитость инфраструктуры.

Первый в списке – поселок «Суханово Парк», расположенный в Ленинском районе Московской области, на расстоянии 8 км от МКАД, подробнее лучшие коттеджные поселки подмосковья. Дома и объекты инфраструктуры выполнены в едином архитектурном стиле, Поселок близок к лесному массиву, на территории есть благоустроенные водоемы. Квартира в этом поселке обойдется своему покупателю 4 500 000—15 000 000, то есть 1 квадратный метр стоит 75 000—122 000.

Поселок «Западная долина» является новым форматом поселения с расположенными в нем современными домами и таунхаусами, которые объединены единой архитектурной концепцией. Здесь предусмотрено 125 коттеджей с площадью 150-300 квадратов, 700 таунхаусов площадью 90-180 квадратов, а также 3-4 этажные жилые дома с апартаментами по 44, 5 квадрата и 1 500 квартир в виллах по 40-100 квадратов.

В поселке «Капитан Club» акцент сделан на экологическую безупречность места, при этом учтены потребности в комфорте и безопасности.

Поселок «Рождествено», по словам экспертов, способен удовлетворить покупателей с самым изысканным вкусом. Он выполнен в классическом стиле с использованием натуральной цветовой гаммы материалов, а также имеет продуманную инфраструктуру и уникальную окружающую природу.

 

Коттеджный поселок в Подмосковье… Люди, добившиеся определенного успеха, все чаще стремятся перебраться в Подмосковье, подальше от мегаполиса. Неблагоприятная экология, пробки и явно завышенные цены на городскую недвижимость заставляют задуматься о покупке дома в коттеджном поселке, смотрите лучшие коттеджные поселки подмосковья. За сумму, сопоставимую со стоимостью городской квартиры, можно получить собственный дом с участком в тихом и благоустроенном коттеджном поселке всего в получасе езды от МКАД.

Сколько стоят готовые дома в коттеджных поселках Подмосковья и можно ли считать такую покупку выгодной? Прежде чем ответить на эти вопросы, стоит разобраться — что такое современный коттеджный поселок www.dokio.org, какие удобства он предлагает и к какому классу жилья может относиться.

От чего зависит цена на готовый дом в коттеджном поселке

 

В последнее десятилетие взгляд застройщиков на коттеджные поселки в Подмосковье изменился. Сейчас такие поселки тяготеют к благородной простоте, а застройщики стараются выбирать живописные и экологически чистые участки на Новорижском шоссе для их строительства. Архитектурные изыски в духе Версаля, сады со статуями и фонтаны давно вышли из моды. Сегодня бал правит практичность.

Современные коттеджные поселки в Истре бережно вписаны в окружающий ландшафт. Иногда застройщик дополняет пейзаж искусственным прудом, маленькой церковью или парком. Благоустроенная территория с прогулочными дорожками, детскими и спортивными площадками, все необходимые инженерные коммуникации (канализация, электричество, газ, водопровод), а также круглосуточная профессиональная охрана и собственная служба эксплуатации — сегодня являются обязательными для коттеджных поселков любого класса. Если поселок претендует на звание элитного, эти блага могут дополнять и иные удобства: собственные детский сад и школа, загородный клуб для жильцов, фитнес-зал, бытовые службы (например, прачечная и химчистка). Кроме того, над проектами поселков бизнес- и элит-классов порой работают архитекторы с мировым именем, для строительства домов используются дорогостоящие материалы.

Дом в коттеджном поселке тоже претерпел изменения. Сейчас девелоперы стараются возводить дома по типовым проектам. Дома могут быть разной площади, но все они выдержаны в едином стиле, который можно назвать европейским.


Коттеджный поселок Гринфилд


Коттеджный поселок Ореховая Бухта на берегу Пироговского водохранилища