Главная Новости

Массаж антицеллюлитный

Опубликовано: 17.03.2020

массаж антицеллюлитный

Эксфолиация. Сухая щётка отшелушивает ороговевшие клетки с поверхности кожи. Причём так как кожа сухая, удаляются только мёртвые клетки, а живые при этом не повреждаются. Запускается процесс регенерации — обновления клеток. В результате кожа становится гладкой и упругой, подробнее массаж антицеллюлитный.

Стимуляция кровообращения и лимфотока. С лимфой выводятся шлаки и токсины. Поэтому сухой массаж щёткой даёт мощный детокс-эффект, выводит лишнюю жидкость и уменьшает отеки. Избавившись от лишней жидкости, тело выглядит более подтянутым и менее рыхлым.

Улучшение работы пищеварительной системы. Сухое растирание щёткой стимулирует и налаживает обменные процессы.

Мышечный тонус. Любой массаж повышает тонус мышц и растирание сухой щёткой — не исключение.

Борьба с целлюлитом. Усиление кровообращения помогает вывести из адипоцитов запасы жира. Поэтому сухое растирание щёткой помогает избавиться от целлюлита. Особенно в сочетании в антицеллюлитной косметикой.

Борьба с растяжками. Сухой массаж щёткой поддерживает кожу в тонусе и стимулирует регенерацию клеток.

Бодрость. Массаж сухой щёткой бодрит, тонизирует и заряжает энергией.

Борьбы с несовершенствами кожи. Растирание кожи щёткой помогает в борьбе с акне. Это происходит благодаря активной стимуляции кровообращения, интенсивному выводу шлаков и токсинов из организма и активации клеточной регенерации. Очищается организм, а вместе с ним — и кожа.

Предотвращение вросших волос. Ороговевшие чешуйки не накапливаются на поверхности кожи и не создают преграды, а значит новым волоскам проще пробиться наверх.