Купить камин в Москве

Опубликовано: 08.09.2019

видео Купить камин в Москве

«Экспертная оценка»: выбираем камины.

Что может быть прекрасней, чем посидеть в зимнее время в уютной квартире или доме возле mbs magnum redа, в котором потрескивают весело дровишки? А тем временем, далеко не каждый представляет, что же он представляет собой.

Камины являются разновидностью печей-теплогенераторов. Открытый топливник способствует нагреванию окружающего воздуха. Состоят они из трех частей. Портал, или передняя часть, украшается декором и прекрасно вписывается в интерьер. Топка является камерой сгорания дров, угля, газа или другого вида топлива. Дымоход, само собой разумеется, служит для обеспечения тяги и отвода продуктов сгорания, чтобы в квартире не было слышно запаха гари.

Тепловые эффекты каминов обуславливаются радиационным нагревом, в результате которого нагреваются и объекты, которые окружают камин, отдавая при этом частицу тепла окружающему воздуху. Ошибочно считать, что камин позволяет достигать экономии за счет сниженной нагрузки на отопление. Это не так, он перемещает большое количество воздуха из помещения, при котором происходит замещение наружным воздухом, предварительно  прогретым системами кондиционирования.


Печь Камин в Москве. Электрические дровяные угловые. Магазин каминов Каширский двор