Мембрана LOGICROOF.ПВХ мембрана LOGICROOF.Кровельная мембрана LOGICROOF.

Опубликовано: 09.11.2018

видео Мембрана LOGICROOF.ПВХ мембрана LOGICROOF.Кровельная мембрана LOGICROOF.

ПВХ мембрана Logicroof

На главную  >  Гидроизоляционные материалы  > Мембрана  LOGICROOF

 



ПВХ мембрана LOGICROOF (ЛОДЖИКРУФ) является рулонным кровельным полимерным материалом, выпускаемым ведущим российским производителем гидроизоляционных материалов компанией «Технониколь». Кровельная мембрана LOGICROOF изготавливается экструзионным методом из высококачественного сырья на основе пластифицированного поливинилхлорида (ПВХ-П) с добавлением специальных добавок и стабилизаторов, и представляет собой рулонное полотно состоящее из двух слоев ПВХ-пленки.


Технониколь. монтаж гидроизоляции LOGICROOF

ПВХ мембрана LOGICROOF имеет широкий ассортимент и выпускается нескольких видов в зависимости от областей использования, и типа поверхностей. Существуют мембраны не армированные, мембраны с армированными поверхностями, которые армируются полиэстровой сеткой или стеклохолстом. Так же полимерные мембраны ЛОДЖИКРУФ отличаются и по толщине полотна, которая может быть 1,2 мм, 1,5 мм, 1,8 мм и 2 мм. Поставка полотна осуществляется в рулонах, имеющих фирменную маркировку с указанием технических параметров.


Logicroof, Ecoplast - полимерные кровельные мембраны от ТехноНИКОЛЬ

 

Основные свойства и преимущества

отличная герметичность высокая паропроницаемость прочность на растяжения и повышенная эластичность ударная прочность и стойкость от прокалывания биостойкость и высокая химическая устойчивость высокая стойкость к атмосферным воздействиям стойкость к ультрафиолетовым излучениям устойчивость к перепадам температурных режимов отличная морозостойкость пожаробезопасность и низкая степень горючести долговечность, срок  эксплуатации  не менее 50 лет небольшой вес и простота укладки

 

Области применения

Кровельные мембраны  LOGICROOF применяются для устройства практически любых типов кровель и кровельных систем: кровли с механическим креплением, кровли балластные простые и инверсионные, кровли клеевые.  Кровельная ПВХ мембрана LOGICROOF может использоваться как для устройства новых кровель, так и для замены или ремонта уже эксплуатируемых кровельных покрытий. Монтаж ПВХ мембран ЛОДЖИКРУФ осуществляется сваркой горячим воздухом с помощью специальных ручных или автоматических сварочных аппаратов.

Прайс-лист с ценами на мембраны LOGICROOF