Mercedes-Benz GLA (часть 2)

Опубликовано: 15.03.2019

видео Mercedes-Benz GLA (часть 2)

2019 Mercedes-Benz GLA 250 4Matic!!!

А вот, для перевозки различных грузов, которые смогут протекать – это могут быть различные продукты питания или же жидкости – предлагается дополнительное устройство в виде ванны.



Эта ванна устанавливается в багажное отделение, при этом известно, что она создана из против - ударного проверенного полипропилена. А под другие нужные предметы эта компания предлагает набор надёжных дорожных сумок. Если вы купили авто (как я) самой дешевой модели, то в любом случае, нужно максимально его привести в порядок и установить отопительную систему от Eberspacher . Отличный выбор и хорошие цены советую поскольку сам пользуюсь и доволен...


Mercedes-Benz GLA 200 AMG Line Review & Test Drive by AutonetMagz

А в список оригинальный аксессуаров - " Genuine Accessories " включили довольно широкий набор колесных дисков. Отметим, что особое внимание привлекают, наборы 5-спицевых колесных дисков 8 J x 19 из лёгкого сплава, которые предлагаются на основе отполированного чёрного цвета, а также и на основе оттенка vanadium silver metallic, который представлен в серебристом ванадиевом металлике.


BMW X1 vs Mercedes GLA vs Audi Q3 2017 SUV review | Mat Watson Reviews

Также в дополнениях оказываются возможности оптоволоконной и светодиодной технологии подсветки, для звезды компании Mercedes-Benz .

А отделение AMG сможет предложить накладки, для дверных порогов, которые создаются на основе нержавеющей стали, вместе с подсветкой и компонентами стайлинга в, которые включаются передний, а также и задние фартуки, вместе с боковыми порогами. А уже от второго квартала 2014 года, будут предлагать и набор клейкой плёнки, которую предложат с спортивными полосами на основе чёрного цвета. В любом случае мерседес всегда был и будет лучшей моделью. В любых обстоятельствах приходится делать все так чтобы ваш автомобиль эксплуатировался как можно мягче. Ведь приходится понимать что такую модель можно вполне успешно продать. Вот такие вот дела. В любых обстоятельствах это удачная модель...