Монтаж и установка отопительных котлов Vaillant (Вайлант)

Опубликовано: 09.11.2018

видео Монтаж и установка отопительных котлов Vaillant  (Вайлант)

Монтаж котла Vaillant Т-6

Наша компания выполняет монтаж отопительных котлов Vaillant в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.


Монтаж отопления на газовом котле Вайлант

Обращайтесь к нам!

Мы монтируем:

Настенные котлы Напольные котлы Одноконтурные и двухконтурные модели Конденсационные Каскадные установки

Так же мы продаём котлы и котельной оборудование Vaillant. Помимо самого отопительного оборудования (котла) у нас можно найти все сопутствующие материалы для монтажа всей системы отопления: дымоходы,

Напольные газовые котлы Vaillant по отводу продуктов сгорания топлива делятся на:

котлы с принудительным отводом («turbo»); с естественным отводом («atmo»).

Тот или иной тип котла устанавливается с учетом планировки помещения котельной, где будет находиться отопительное оборудование. В случае наличия в помещении котельной дымохода с хорошей тягой можно использовать котел без принудительного отвода отработанных газов.

Монтаж напольных котлов

Установка напольного газового или дизельного котла Вайлант немного отличается от монтажа настенного котла. Напольный котел существенно мощнее, а схема подключения – сложнее. Монтаж напольного котла предполагает проведение ряда подготовительных работ по устройству дымохода и работ по обвязке оборудования. Эти и другие работы проводятся специалистом, имеющим разрешение на работу с газовым оборудованием.

Кроме этого потребуется дополнительно выполнить монтаж циркуляционного насоса, расширительного бака, системы управления и других компонентов.

Установка настенных моделей

Подключение и обвязка настенных котлов осуществляется в предусмотренное проектом место с установкой в наружную стену дымоотводящего патрубка для принудительного отвода продуктов сгорания. Навесной котел Vaillant может быть одноконтурным, работающим только на отопление или двухконтурным, который обеспечивает и обогрев холодной воды.

При монтаже двухконтурного газового котла к прибору подводят не только газ, но воду. Работа настенного газового котла напрямую связана с наличием электроэнергии, ведь циркуляция воды в системе происходит принудительно. Электрическая розетка обязательно должна иметь заземление. Чтобы исключить поломку котла из-за скачков электроэнергии необходимо использовать стабилизатор напряжения. Сегодня это является одним из важных условий работоспособности котла.

Установка и  подключение настенных и напольных  котлов Vaillant работниками нашей компании гарантирует полную безопасность и надежную работу оборудования в течение многих лет. Гарантийный срок обслуживания, который предлагает производитель – один год.

Газовые котлы Vaillant приносят тепло и уют в каждый дом. Большое преимущество современного автономного отопления — это возможность специального программирования температуры воздуха в помещении благодаря установке специального проводного или беспроводного термостата.

Отопительный газовый котел от компании Vaillant — это экономичный, удобный в использовании и колоссальный по возможностям газовый агрегат. Все модели оснащены новейшими автоматическими системами защиты и контроля, что обеспечивает их бесперебойную работу. Последнее поколение котлов Vaillant удачно сочетает все достоинства предыдущих поколений с современными разработками.

Специалисты нашей компании непременно   посоветуют и подберут определенную модель котла от компании Vaillant необходимую для каждого конкретного случая.

После окончание монтажных работ возможно сервисное обслуживание котельной.