Монтаж металлического штакетника | продаем фигурный евроштакетник - Цена забора.ру

Опубликовано: 12.02.2019

видео Монтаж металлического штакетника | продаем фигурный евроштакетник - Цена забора.ру

Зaбoр из метaллическoгo штaкетникa FinFold.

Ограждение из  металлического штакетника (евроштакетник)  известен и доступен всем как декоративное и функциональное ограждение сада и  двора.  На протяжении достаточно многих лет деревянный  фигурный штакетник  пользовался большой популярностью, благодаря своей надежности и экономичности. Но, к сожалению, его срок службы не велик и теперь на его замену пришел новый универсальный материал металлический штакетник. Сейчас только он отдает дань традициям строительства, нынешние технологии позволяют сделать забор из штакетника с новыми свойствами и качествами, используя при изготовлении только металл и покрытие полимерами. 



Цена евроштакетника  относительно невелика, но срок службы гораздо больше деревянного, а именно не меньше двадцати лет. Эти свойства обеспечивает высококачественной стали три покрытия:

- слой цинка с  алюминием

- антикоррозийная защита

- полимерное покрытие

Продажа штакетник  проходит у нас постоянно, а изготовляется он за счет эксплуатации  планки, которая делается из тонкой стали, лист имеет штампованные ребра жесткости, завальцованные края и выгнутую гофру, и это все дополнительно придают штакетнику особую жесткость и  прочность. При таких качествах материала не требуется дополнительного  монтажа металлического штакетника , регулярной покраски и ухода, как для его предшественника  деревянного штакетника.


Зaбoр из метaллическoгo штaкетникa - устaнoвкa

Для заборов и ограждений неплохо будет установить  профнастил с фигурной кромкой.  Такой забор считается одним из самых крепких, прочных и эстетичных.

Мoнтaж метaллическoгo штaкетникa ДЗП Эллипс