Монтажно кладочная смесь М-200. Цена за мешок от 80 рублей.

Опубликовано: 11.10.2018

видео Монтажно кладочная смесь М-200. Цена за мешок от 80 рублей.

МОНТАЖНО - КЛАДОЧНАЯ СУХАЯ СМЕСЬ М-200

Одним из наиболее распространенных строительных материалов является смесь сухая монтажно кладочная м 200 - дешевый и качественный состав, который с успехом применяется для различных видов работ.



Этот стройматериал представляет собой комбинацию порошка портландцемента и крупнозернистого песка; в нее дополнительно вносится комплекс полимеров и минеральных добавок, которые влияют на улучшение эксплуатационных свойств раствора.

Для монтажно кладочной смеси М-200 характерные следующие качества:



Этот материал обладает хорошей адгезией, благодаря чему раствор легко пристает к различным основаниям из бетона, кирпича, цементным штукатуркам и т.д.; Он экологичен и безвреден для людей и окружающей среды; Состав отличается большой прочностью к механическим воздействиям; обладает низкой усадкой и устойчив к образованию трещин; Данный стройматериал морозоустойчив и влагостоек, что позволяет использовать его не только для внутренних, но и для наружных работ; Смесь сухая монтажно кладочная м 200 легка в эксплуатации: потребуется минимум усилий, чтобы приготовить из нее раствор, а затем нанести его на основание.

Как уже упоминалось выше, данный состав применяется в строительстве для самых разнообразных целей:


Смесь

Он широко используется при кладке кирпича, шлакоблоков и других материалов, за исключением плит содержащих гипс; Раствор незаменим для монтажа бетонных конструкций и заливки сложных фундаментов; Состав применяют также для стяжки полов и бетонирования лестниц; С его помощью можно ремонтировать бетонные и другие основания, заделывать трещины и стыки; Кроме того, монтажно кладочную смесь используют для выравнивания стен и потолков с заделкой дефектов их поверхностей, а также для ведения штукатурных работ.

В ассортименте ведущих предприятий по выпуску стройматериалов, как правило, представлен и этот популярный вид сухой продукции. Так, крупнейшая отечественная компания IVSIL выпускает монтажно кладочную смесь м 200, используя песок с фракцией не более 5 мм и химические добавки, улучшающие прочность и адгезию.

Как и многие другие строительно-отделочные материалы, смесь сухую монтажно кладочную м200 можно выгодно приобрести в нашем интернет-магазине: мы предлагаем не только отличные цены на весь ассортимент товаров, но и быструю отгрузку заказа, а также гарантию качества на купленную у нас продукцию.