Мостовой кран однобалочный

Опубликовано: 08.11.2018

видео мостовой кран однобалочный

Мостовой однобалочный кран грузоподъемность 2 тонны

Краны мостовые двухбалочные предназначены для выполнения погрузо-разгрузочных работ при различных технологических операциях в промышленных зданиях (цехах), на закрытых навесами площадках, а также на открытом воздухе. Конструкция балок кранов мостовых двухбалочных представляет собой сварную листовую или облегченную ферменную конструкцию, отличающуюся надежностью и долговечностью, смотрите на сайте мостовой кран однобалочный.

Краны мостовые однобалочные (кран-балки) предназначены для выполнения перегрузочных, подъемно-транспортных, монтажных и ремонтных работ в промышленных зданиях (цехах) и на закрытых навесами площадках. В качестве подъемного механизма кранов однобалочных (кран-балок) используется электрическая таль.

ВНИМАНИЕ! Ниже находятся опросные листы для различных модификаций мостовых кранов. Опросные листы легко можно скачать путем клика левой кнопки мыши на ссылку нужного опросного листа, либо другим путем: кликнуть правой кнопки мыши и выбрать: "Сохранить объект как. . . " (Ctrl+Shift+S). Все опросные листы представлены в формате pdf, поэтому для просмотра понадобится соответствующая программа для просмотра pdf-документов, например Adobe Reader.

Также различают однобалочные и двухбалочные мостовые краны.

Так как представленный вид техники относится к одной из разновидностей подъемного оборудования, то принцип работы мостового крана во многом схож с данными машинами. Главная отличительная особенность - это то, что все несущие элементы конструкции опираются непосредственно на проложенный крановой путь, подробнее мостовой кран однобалочный.

Перемещение несущей балки происходит по рельсам, которые монтируются на эстакадах вне производственного сооружения или на его внутренних стенах . По мосту происходит движение грузовой тележки, которая оснащена специальной подъемной лебедкой. Для расширения функционального предназначения мостового крана в качестве дополнительных устройств могут быть применены грейферы или магниты различной мощности.

Широкий функциональный набор позволяет применять краны подъемные не только в крупной промышленности, но и при ведении складского хозяйства, а также в строительной индустрии.

Если в качестве критерия классификации выбрать предназначения представленной техники, то получится следующее подразделение:


Кран мостовой однобалочный г/п 20т


Кран мостовой однобалочный 10т , спаренная работа