Мультиварки Panasonic

Опубликовано: 08.11.2018

видео мультиварки Panasonic

Обзор мультиварки Panasonic SR-TMH181HTW


Мультиварки любой модели представляют собой одну крупную чашу и несколько более мелких по размеру, уложенных вместе. Обычно в упаковке также лежит провод, уложенный отдельно и ложка. Снаружи мультиварки покрыты пластмассой. Внутри у неё имеется металлическое покрытие и бак. Кроме того, могут присутствовать дополнительные детали. Это могут быть мерная чашка, черпак и полость для готовки на пару в случае мультиварки Panasonic. Инструкция обычно включает список дополнительных деталей. Собственно, это всё, что может встретиться в упаковке.

Постарайтесь собирать мультиварку и включать её в разные дни. Используйте одну сторону отдельно лежащего провода для подключения к разъёму. Другая сторона подключается к розетке. Такое простое подключение доступно каждому человеку, даже без инструкции к мультиварке Panasonic. Читать её полностью не обязательно. Управление также осваивается довольно просто.

Когда устройство подсоединяется к электросети – оно включается автоматически. Не нужно нажимать никаких кнопок. КУнопка «Старт», расположенная на панели управления, отвечает за начало определённой программы. «Подогрев выкл. »  — кнопки, отвечающие за работу функции подогрева. Переключение режима помогают осуществлять кнопки меню и таймера.

Следует отметить, что мультиварки Panasonic значительно облегчают процесс приготовления целого спектра всеми любимых блюд — всевозможных гарниров, супов и горячих блюд. Поэтому мультиварка очень выручит вас, независимо от того насколько искусным поваром вы являетесь. Если вы хорошо готовите, мультиварка Panasonic поможет вам ускорить процесс приготовления пищи. В то же время, мультиварка облегчит и практически сделает все за вас, если вы не любите или только учитесь готовить.

С мультиваркой даже школьник за 10-15 минут может приготовить себе вкусный и полезный обед. Дело в том, что все модели мультиварок Panasonic оснащены сенсорными и автоматическими режимами управления. Сенсорные режимы буквально готовят за вас: вы просто закладываете продукты, выбираете через меню нужную программу и нажимаете «Старт».

Эта модель мильтиварки получила от разработчиков 4 дополнительные автоматические программы:

Экспресс режим поможет приготовить небольшую порцию пищи в ускоренном режиме или подойдет для легкого обжаривания.
Программа «Суп» готовит вкусный суп за вас. Вам больше не нужно стоять над кастрюлей и наблюдать за процессом приготовления. Мультиварка проследит за тем, чтобы суп не выкипел и не переварился.
Программа «Компот» — теперь сварить полезный компот с насыщенным фруктовым вкусом еще проще: ваш компот не сбежит, а процесс приготовления остановится точно в тот момент, когда фрукты еще не переварились, но уже передали всю концентрацию своего вкуса и витамины в компот.
Программа «Пельмени». Каждая хозяйка знает, что для варки пельменей и, особенно, вареников, необходимо выдержать температурный режим и продолжительность варки для получения по-настоящему вкусного блюда. С мультиваркой ваши пельмени и вареники проготовятся равномерно и никогда не распадутся из-за переваривания.
Сенсорные программы у Panasonic SR-TMJ181традиционно те же — «Гречка», «Каша» и «Плов».

Бытует ошибочное мнение, что здоровая пища, не может быть вкусной. Мультиварки Panasonic помогают реализовать принцип здорового и вкусного питания в вашем доме. Кроме того, готовить вкуснейшие блюда с мультиваркой легче, приятнее и быстрее. Если у вас еще нет мультиварки, самое время подумать о ее приобретении. Одна из моделей Panasonic — вполне достойный пример сочетания отменного качества электроприбора с его повышенной функциональностью.


Как выбрать мультиварку Panasonic. Обзор всех мультиварок Панасоник. Купить мультиварку.


Мультиварки Panasonic SR-TMH181 HTW и Polaris PMC 0517AD