Наколенники PLAYSHOES для малышей от 8 месяцев

Опубликовано: 25.04.2019

видео Наколенники PLAYSHOES для малышей от 8 месяцев

Детские наколенники

Когда ребенок начинает ползать или ходить, стоит позаботиться о безопасности его передвижения и защитить коленки малыша от ушибов и ссадин. Прекрасно с этой задачей справляются специальные наколенники. Их делают из ткани, сшивая любые виды плотных материалов.

Такие наколенники для малышей купить стоит уже потому, что они просты и удобны, а также легко стираются и ремонтируются. Наколенники из пластика имеют тканевую прослойку внутри, а внешняя часть покрыта пластиком. При ходьбе они являются незаменимыми, но для ползания необходимо снимать пластиковую нашивку. Кроме того, наколенники бывают комбинированными. Данная модель защищает ребенка и при ползании, и при падении. Более того, подобные изделия обычно подбирают под возраст малыша. Если ребенок только начинает ползать, ему будет намного удобнее в тканевых наколенниках, так как они не затрудняют его передвижений и, соответственно, не снижают активности малыша.

Пластиковые модели можно использовать, когда ребенок начнет ходить. Также следует учитывать материал защиты ножек ребенка согласно времени года. В теплую летнюю погоду лучше использовать легкие модели, имеющие вставки. Такие наколенники позволят одевать на ребенка короткие шорты или юбки, так как защищают остальную часть ножек. В холодное же время года и сырую погоду необходимо использовать теплые варианты наколенников. Их обычно одевают поверх штанишек, гамаш или комбинезона, что помогает избежать промокания ножек при игре в песочнице или на влажной траве. Кроме своих защитных функций, наколенники помогают сохранить коленки и одежду ребенка в чистоте.


Наколенники для ползания на 0,6-1,5 года обзор от 23032018


Набор Longus Kid Funn шлем защита для локтей и колен фляга рюкзак