Наращивание ногтей пермь

Опубликовано: 17.05.2019

видео наращивание ногтей пермь

Nail-Cafe - услуги маникюра и наращивания ногтей в Перми

Как утверждал поэт А. С. Пушкин, думать «о красе ногтей» может даже дельный человек. Во времена расцвета славы великого стихотворца, возможно, в этом кто-то и сомневался. Сегодня же дельный человек, а вернее сказать, деловая женщина, о красоте ногтей помнить просто обязана. Сайт Красивая и Успешная предлагает своим читательницам поближе рассмотреть ещё одни вариант для создания безупречного маникюра – наращивание ногтей пермь шёлком. Звучит заманчиво и как-то даже благородно: шёлковые ногти. Что же на самом деле скрывает под собой эта благозвучная фраза?

Здесь стоит уточнить, что правильнее говорить не шёлковое, а тканевое наращивание, поскольку для создания искусственных ногтей может применяться и лён, и хлопок, и стекловолокно.

Логично предположить, что сам по себе кусочек ткани не может стать заменой ногтю – это слишком мягкий материал. Зато если этот материал пропитать веществом, способным полимеризоваться, то он станет вполне серьёзной альтернативой другим материалам для наращивания, например, акрилу.

Здесь следует сделать оговорку о том, что наращивание ногтей с помощью шёлка может проводиться как в сочетании с акрилом или гелем, так и без них.


Золотое мерцание французского маникюра. CHERNIKA, наращивание ногтей в Перми.


учеба маникюр пермь