Официальный сайт Арбония

Опубликовано: 10.06.2018

видео официальный сайт Арбония

Дизайн-радиаторы Стильное тепло l Производство

Швейцарская компания AFG Arbonia Forster Holding AG со штаб-квартирой в городе Арбон основана Ф. Ж. Фостером еще в конце 18-го века, а с начала 19-го — начала заниматься производством стальных труб. В настоящее время компания является одним из лидеров на мировом рынке производства приборов отопления, подробнее тут Arbonia.


Заводы компании, расположенные в Швейцарии, Чехии и Германии, производят стальные трубчатые радиаторы, дизайн радиаторы, напольные конвекторы и полотенцесушители Arbonia (Арбония), отличающиеся высокой надежностью и эффективностью, долгим сроком службы и великолепным внешним видом.


Стальные трубчатые радиаторы Arbonia (Арбония) обладают высокой теплоотдачей, не требуют большого количества теплоносителя, поэтому полностью соответствуют строгим международным стандартам энергосбережения. Они не имеют острых углов, выполнены из экологически чистых материалов, что обеспечивает безопасность эксплуатации. Использование высококачественной стали, сварных соединений секций и современных защитных покрытий увеличивает надежность данных отопительных приборов.


Девиз компании Arbonia «тепло в лучшей форме» говорит о том, что дизайну продукции уделяется первостепенное значение. Великолепный внешний вид, большой выбор размеров, форм и расцветок позволяют использовать отопительные приборы в помещениях любого назначения и с различными стилями оформления интерьера. Более того, радиаторы Arbonia становятся украшением, определяющим стиль дизайна помещения.


Применение передовых технологий и высокоточного оборудования сделало возможным производить радиаторы высотой от 19-ти сантиметров до 3-х метров при практически неограниченной длине. Для помещений сложной формы изготавливаются гнутые, угловые, волнообразные и радиальные конструкции. Особо изысканный вид имеют дизайн радиаторы Arbonia (Арбония). Проектировщики интерьеров давно оценили эстетические свойства этих приборов отопления и используют их в оформлении жилых комнат и коммерческих помещений. Не менее привлекательный дизайн имеют полотенцесушители Arbonia, предназначенные для сушки вещей и обогрева ванных комнат. Установка полотенцесушителя позволяет устранить образование конденсата и внести разнообразие в интерьер помещения. Они изготавливаются из нержавеющей стали, могут монтироваться на стенах или потолке, имеют разнообразные формы и окрашиваются в любые цвета.


Все приборы отопления компании «Arbonia» имеют высокие потребительские характеристики, полностью соответствуют международным и российским стандартам, что подтверждено сертификатами качества и многочисленными наградами. Конструкция радиаторов, полотенцесушителей и конвекторов такова, что их можно подключать к системам отопления любого типа. Элегантный дизайн делает приборы украшением любого помещения. Если вас заинтересовала продукция Arbonia, звоните в российское представительство компании или закажите обратный звонок. Опытные менеджеры ответят на любой вопрос, связанный с работой компании, помогут с выбором отопительных приборов и примут заказ на изготовление нестандартных изделий.


За счет чего Kermi удаётся удерживать лидерство в качестве и инновациях?


Панельные стальные радиаторы Kermi Therm X2