Главная Новости

Откатные ворота московская область


Опубликовано: 23.05.2021

откатные ворота московская область

Наиболее частые ошибки при использовании автоматических ворот

Даже самое лучшее оборудование, с долгосрочной гарантией и правильно установленное, может иметь дефекты, если мы не будем использовать его умело и не позаботимся о его обслуживании. Практика компаний, обслуживающих автоматику въездных ворот и гаражных ворот, подробнее откатные ворота московская область, показывает, что многие поломки вызваны ошибками пользователей.

Обслуживание автоматических ворот

Часто бывает, что механические или ходовые элементы раздвижных ворот смазываются домашними техниками буксирной смазкой. Этот тип смазки нельзя использовать для зубчатых реек или зубчатых колес, которые контактируют с зубчатой ​​рейкой. Однако для распашных ворот, а точнее для их петель, лучше всего подходит смазка, известная как буксирная (например, литиевая смазка Łt-43). Towotu не может использоваться на компонентах крыльев электромеханических приводов, то есть на моделях FAAC 413 или 415, которые имеют выступающий винт и ходовую гайку. Смазка этих элементов, а также направляющих и шестерен только ухудшает рабочие параметры приводов. Пакля представляет собой густую липкую смазку, к которой прилипает пыль, песок или другая грязь, что значительно ухудшает механические свойства системы заслонки и привода. Для болтов и гаек приводов, которые обнажили эти элементы (модели FAAC 413, 415), можно использовать специальные силиконовые смазки, которые хорошо подходят для соединения металлических и пластиковых элементов. Кроме того, не употребляйте такие наркотики, как WD-40, который, по мнению многих, подходит для всего.

Аварийное открытие автоматических ворот

Когда нам нужно открыть ворота или гаражные ворота вручную, например, из-за отсутствия питания на территории или разряженной батареи в пульте дистанционного управления, сначала его следует отключить, т. ворота или дверь. например, потянув за шнур изнутри гаража (если это гаражные ворота). В качестве альтернативы он может быть разъединен снаружи с помощью ручки (с патентованной вставкой и ключом), соединенной с элементом развязки привода. Въездные распашные или откатные ворота также можно открыть в аварийной ситуации с помощью соответствующего ключа и ручки или ручки. После отключения привода осторожно и довольно медленно толкайте листья. Если мы сделаем это изо всех сил, привод может выйти из строя. То же самое касается внезапного подъема ворот гаража.

Опубликовано: 23.05.2021 | Исправлено: 23.05.2021



Поэтому важной частью проектирования входа и зоны входа на территорию является правильное расположение калитки - она ​​должна быть в таком месте, чтобы открытые откатные ворота не закрывали ее и пешеходов. можно использовать свободно. Крыло с противовесом висит на стреле и не касается земли. Это означает, что его не остановят никакие препятствия, такие как песок и галька, небольшие ветки (падающие с деревьев во время шторма) или даже небольшой слой свежего снега (если его больше, поле необходимо очистить от снега)..

Все комментарии