Паркетная доска Polarwood

Опубликовано: 15.03.2019

видео Паркетная доска Polarwood

Паркетная доска Polarwood Дуб Cottage (Коттедж)

Паркетная доска Polarwood – экологическое покрытие для пола от отечественного производителя, относящееся к экономному классу. Особенностью материала является использование для изготовления экзотической древесины с естественным декором: кемпас, ясень, дуб и орех с уникальной текстурой. Производство организовано на современном финском оборудовании концерна KARELIA-UPOFLOOR с контролем качества на каждом этапе.



Виды и преимущества покрытия для пола

Паркетная доска Поларвуд имеет многослойную структуру. Материал изготавливается только из натуральных компонентов. Для внутренних несущих слоев применяется специально подготовленная древесина хвойных пород. Верхний слой изготавливается из натурального дуба, ясеня, а также твердых экзотических деревьев. В качестве стабилизирующей подложки применяется березовая фанера. В нашем каталоге изделия представлены трехполосными или однополосными моделями в разнообразных цветовых вариантах.


Отвратительное качество паркетной доски, из личного опыта.

Паркетная доска оснащается классической замковой системой RealLoc, позволяющей выполнять быстрый монтаж покрытия без использования клея. Современное оборудование обеспечивает высокую точность изделий, поэтому стыки получаются плотными и без зазоров. Материал для пола отличается надежностью и продолжительным сроком эксплуатации при соблюдении правил использования и ухода. Гарантийный период от производителя составляет 10 лет.

На сайте нашей компании представлен широкий ассортимент паркетной доски Polarwood в разном дизайнерском оформлении. Материал недорогой по стоимости, а по прочностным и эксплуатационным параметрам не уступает европейским аналогам в этом сегменте. Принятие решения о покупке этого покрытия должно основываться на следующих критериях:

невысокая стоимость; повышенная износоустойчивость; идеальные геометрические размеры, позволяющие укладывать ровные и прочные полы; экологическая чистота и безвредность для человека; долговечность в использовании, исчисляемая десятилетиями; презентабельный вид с реальной фактурой ценной древесины; широкая палитра цветовых оттенков для выбора покрытия под любой интерьер.

Паркетная доска Polarwood покрывается в пять слоев специальным лаком на водной основе Upotop или восковым маслом Ecotop. В результате обеспечивается богатая на вид глянцевая или матовая поверхность с акцентированием природной фактуры древесины. Покрытие представляет собой лучшее предложение качественного натурального покрытия за приемлемую стоимость.

Особенности применения паркетной доски

Используемая для производства напольного покрытия эконом-класса древесина перед попаданием на производственную линию подвергается ускоренной сушке, поэтому изделия чувствительные к изменению влажности. По этой причине рекомендуется использовать паркетную доску Polarwood в помещениях со стабильной температурой и нормальным коэффициентом влажности. Благодаря широкой цветовой палитре и разным сортам древесины паркет можно укладывать в спальных помещениях, прихожей и гостиной. Натуральные компоненты предоставляют возможность применять материал для финишного покрытия пола в детской комнате.

Область использования паркетной доски не ограничивается квартирой или частным домом. Она широко используется для пола в офисах, рабочих помещениях и приемных залах компаний и общественных организаций. Изделия предлагаются в разной цветовой гамме, поэтому можно подобрать как под классический интерьер, так и для оформления дизайна в стиле Hi-Tech. Материал для пола практичный в использовании и позволяет создать уют, а также наполнить помещение природными нотками. Получается яркое и живое напольное покрытие.

Благодаря паркетной доске Polarwood предоставляется возможность по демократичной цене уложить красивое финишное покрытие, которое при правильной эксплуатации обеспечит все параметры на протяжении длительного срока. Продукция прошла сертификацию и соответствует международным нормам по качеству и безопасности. В процессе использования паркета не выделяются вредные вещества.