Пенотерм НПП ЛЭ

Опубликовано: 11.02.2019

видео Пенотерм НПП ЛЭ

PenoHome & PenoPremium линейка изоляции для дома PENOTERM

Пенотерм НПП ЛЭ

Среди свойств данного сырья присутствуют повышенные качества по шумоотражению. Это объясняется тем, что подобные изделия содержат в своем составе технологические добавки, за счет которых Пенотерм НПП ЛЭ становится самым оптимальным вариантом для концертных зданий, студий звукозаписи и прочих помещений, где особая роль отведена шумоотражению.



Что представляет собой данный товар?

Пенотерм НПП ЛЭ считается виброшумоизоляционным рулонным продуктом. Он изготавливается при помощи экструзионного способа, из вспененного полипропилена с добавкой в виде вспенивателей, антипирена, а также пластифицирующей и стабилизирующей добавки.


PenoProf профессиональная линейка изоляции PENOTERM

Сферы применения

Данное сырье применяется в роли вибродемпфирующей прокладки в строении «плавающего пола» для повышения звукоизоляционных качеств. Система «плавающий пол» - это конструкция из нескольких слоев, в которых располагаются разные по своим характеристикам материалы.


PenoPremium НПП ЛФ для бань и саун

Выполняемые пенотермом НПП ЛЭ задачи

Такие изделия эффективно справляются с виброшумоизоляцией, обладают хорошей влагостойкостью и высокой сопротивляемостью к теплопередачам. Также, пенотерм НПП ЛЭ, цена которого более чем доступна, отличается низкой теплопроводностью.

Кому подходит данный материал?

Такие изделия покупают люди, которые желают сделать половое покрытие с отличными шумоизоляционными характеристиками, а также его используют при монтаже системы «плавающие полы».

Как правильно выбрать изделия данного типа?

При выборе подобного вида изделий, необходимо руководствоваться плотностью и толщиной используемых материалов. Сырье реализуется в рулонах, длина которых равна 8-15 метров, наряду с шириной 120 см.

Купить пенотерм НПП ЛЭ в нашей компании

Приобрести данный продукт вы сможете при содействии нашей компании. Мы предлагаем высокое качество строительных материалов по доступной стоимости.

Мы обладаем широкой дилерской сетью, которая присутствует в Екатеринбурге и Свердловской области, Тюмени и Тюменской области, ЯНАО, ХМАО.

Сделайте заказ пенотерма НПП ЛЭ прямо сейчас на нашем сайте. Совершить покупку вы сможете при помощи удобной корзины заказа. Мы гарантируем быстрое исполнение оформленной заявки, что является еще одним удобством при работе с нашей организацией.