Пескобетон м 300 мешок 50 кг плотность, ГОСТ,цена

Опубликовано: 12.10.2018

СК Кварц пескобетон – это качественный материал от надёжной фирмы, специализирующейся на производстве сухих строительных смесей. Данная смесь предназначена для наружных или внутренних работ по укладке тротуарной плитки, устройству фундаментов, изготовлению стяжки пола, заделыванию швов, закреплению железобетонных конструкций, бетонированию лестниц, возведению стен и т.д.. Пескобетон М300 выдерживает нагрузку до 300 кг на 1 см3, что позволяет широко использовать его в вышеперечисленных и многих других целях. Его составляющие: песок, портлендцемент и разнообразные химические добавки для улучшения характеристик смеси. Таким образом, данное вещество исключительно быстро затвердевает (уже через сутки-другие после укладки стяжки можно продолжать дальнейшие работы), имеет свойства самовыравнивания.


Этaлoн. Сухие стрoительные смеси. Презентaция в Кoстрoме

Пескобетон сухая смесь в готовом виде популярна среди строителей из-за лёгкости производимых с её помощью работ. Чем больше объёмы поставленных задач, тем, несомненно, проще использовать уже проверенную самим производителем стяжку с гарантированно точной дозировкой всех компонентов, чем самостоятельно готовить аналогичный состав в неимоверно больших количествах.

Плотность пескобетона М300

Плотность пескобетона М300 составляет в среднем около 2000 кг/м3. Этот показатель также говорит о качестве продукта и его характеристиках: физических и химических. Из-за своей плотности М300 относится к тяжёлым бетонам, эта группа материалов отличается высокой прочностью, средней звукоизоляцией, но сравнительно низкими теплоизолирующими свойствами.

Известно, что наибольшую плотность имеет лежалый цемент, в то же время в свежерасфасованном продукте частицы соприкасаются не так тесно. Наша компания реализует только свежие смеси собственного производства с наименьшей плотностью.

Какой стандартный объем мешка пескобетона?

Объём мешка пескобетона 50 кг считается стандартным и наиболее удобным в крупных строительных работах. У нас возможно приобрести сухие смеси в любом количестве, расфасованные по 50 килограммов в фирменные многослойные бумажные мешки. Эта упаковка прекрасно задерживает влагу, не позволяя ей добраться до содержимого. Также вы можете выбрать среди видов нашей продукции смеси для строительства насыпом.

Купить пескобетон в Москве от производителя СК Кварц по конкурентоспособной цене можно на этом сайте, заказав доставку или же на условиях самовывоза. Звоните и пишите нам в любое наиболее подходящее для вас время с понедельника по субботу.

При выборе пескобетона СК Кварц М300 цена вас приятно удивит. Ведь наша компания сама является производителем сухих смесей и поэтому предлагает наивысшее качество материалов по самой доступной стоимости, без посредников и, соответственно, лишних торговых накруток.

Пескобетон м300 цена

Притом, что цена нашей продукции минимальна, мы отвечаем за отличные характеристики предлагаемых смесей. В частности, при производстве смеси М300 мы полностью соблюдаем ГОСТ пескобетона ГОСТ-31358-2007. Поэтому, остановив выбор на нашей продукции, вы можете быть спокойны за надёжность ваших построек и высокое качество вашего ремонта.