Главная Новости

Песок строительный с доставкой

Опубликовано: 28.03.2021

Средство для сужения пор. Отлично зарекомендовавший себя продукт – корейская маска Pore Tightening Radiance Pack от Eunyul с глиной гассул, которая вытягивает кожное сало, сужает поры и осветляет кожу. Перед свиданием достаточно 10–15 минут походить с этой маской на лице, чтобы не волноваться за свой внешний вид при близком общении, смотрите песок строительный с доставкой.

Отбеливающая паста. На сдачу можно подарить хорошую зубную пасту, которая всегда и всем пригодится. Скажем, Coal & Minerals от ClearaSept для интенсивного отбеливания. Она же абсорбирует болезнетворные микроорганизмы с поверхности зубов и помогает часами сохранять свежее дыхание. Благодаря углю в составе у пасты необычный черный цвет.

Крем для ног. В человеке все должно быть прекрасно. И если потрескавшиеся пятки с мозолями не дают приблизиться к идеалу, хороший питательный крем для ног решит эту проблему. Vegetable Beauty с маслом авакадо разработан с учетом потребностей огрубевшей кожи, питает и разглаживает даже самые сухие ступни. Можно использовать как SOS-маску перед сном: щедро намазав ноги питательным кремом, надеть хлопчатобумажные носки. Хорошо бы провернуть эту бьюти-процедуру накануне романтической ночи, а не в ее разгар.

Фото: Unsplash.com