Пилинг лица фото до и после

Опубликовано: 27.06.2019

видео пилинг лица фото до и после

ХИМИЧЕСКИЙ ПИЛИНГ Джесснера

Миндальный пилинг для лица — это одна из разновидностей химического пилинга, когда достигают косметического эффекта, применяя миндальную кислоту. Миндальную, или феноксигликолевую кислоту относят к альфа-гидрокислотам, это означает, что она действует таким же образом, как и характерные для этого типа вещества, подробнее пилинг лица фото до и после. К тому же, есть некоторые особенности, которые выделяют такой вид пилинга из других. Как делать миндальный пилинг в домашних условиях рассмотрим в этой статье.

Что такое миндальный пилинг или всё про него нужно знать каждому, кто желает выглядеть красиво. Главными особенностями миндальной кислоты являются ее размер и молекулярная масса. Её молекула существенно крупнее, чем молекула привычной гликолевой кислоты (в 8 раз), а поэтому попадает в кожу намного медленнее. Именно по этому такой пилинг относится к самому мягкому и поверхностному.

Миндальная кислота имеет выраженный кератолитический эффект и хорошо обновляет клетки эпидермиса, убирая ороговевшие частицы кожи.  Феноксигликолевая кислота хорошо воздействует на функцию сальных желез, сужая их протоки, её можно использовать людям, у которых жирная кожа. Так же он выражается комедонолитическим действием и является одним из самых эффективных способов, чтобы избавится от черных точек.


Карбоновый пилинг лица и тела. Фото ДО и ПОСЛЕ. Результаты процедуры


ТСА пилинг. Реабилитация после. Пациентка каждый день делала видео своего лица.