Пластиковые окна Salamander в Москве, купить элитные окна Саламандер из Германии ☎ 8 (925) 772-07-46 Студия оконного дизайна

Опубликовано: 12.10.2018

История торговой марки Salamander началась в 1917 году с покупки крупного участка земли в Тюркхайме, Бавария. В поисках новых материалов специалисты компании обратились к полимерным технологиям. Следствием этих разработок стало начало в 1973 году экструзионного производства ПВХ-профилей для оконных конструкций. Основной причиной успеха марки Salamander стали продуманные конструкторские решения и новаторские идеи. И именно они со временем определили тенденции в дальнейшем развитии дизайна и технологий производства пластиковых окон.

За более чем тридцатилетний опыт работы компания заняла ледирующее место среди европейских производителей ПВХ-профилей для пластиковых окон и дверей. За время работы над созданием профильных систем фирма неоднократно устанавливала новые нормы в дизайне.

Студия оконного дизайна одна из первых стала предлагать элитные окна Salamander в Москве. Мы предлагаем Вам услуги по изготовлению и установке окон и дверей ПВХ этой и других фирм производителей.

Почему же это элитные окна?

В то время как многие компании-производители оконного ПВХ-профиля сделали ставку на развитие программы «объектных» профилей, компания Salamander акцентировала внимание на увеличении ассортимента энергосберегающих четырех- и пятикамерных профильных систем с монтажной шириной более семидесяти миллиметров, что стало главным докозательством бескомпромиссности компании относительно качества.

Сегодня пластиковые окна из профиля Саламандер являются лучшими на Российском рынке. Их отличают высокие технические и эксплуатационные характеристики, а так же респектабельный внешний вид. Salamander - это пластиковые окна нового стандарта, который возник благодаря ответственному подходу к делу и использованию самого современного оборудования и, конечно же, строгому контролю качества. Разработанные компанией уникальная рецептура смесей и технология производства позволили создать профиль с наивысшими физико-механическими свойствами. Сегодня Salamander производит широко известные в европе и Росии окна ПВХ системы Design 2D, Design 3D и Streamline.

Окна Salamander - это высочайшее качество элитных профилей из Германии. Они выгодно отличаются от большинства предлагаемых потребителю конструкций за счет толщины рамы и створки равной 76 мм, что на 25% превышает толщину предлагаемых на рынке систем. Студия оконного дизайна предлагает Вам практически безграничное разнообразие форм пластиковых окон и дверей: от классических форм с возможностью архитектурных украшений декоративными фальш-переплетами и раскладками и до выразительных форм современности.

Что важно знать про окна, прежде чем их купить: