Плиточный клей Ivsil купить: ИВСИЛ ФИКС, СТАРТ, МАКСИ ПЛЮС, КЛАССИК, ЭКСПРЕСС +, ПРОФИТ, ГРАНИТ, АКВА, ТЕРМИКС, МОЗАИК

Опубликовано: 12.02.2019

Плиточные клеи достаточно широко применяются в современном строительстве, а именно во время отделочных работ. Клеевые смеси для плитки обладают достаточно широким спектром специфических свойств и характеристик, которые позволяют применять клеи плиточные разных характеристик к соответствующему случаю. Так например клей Ivsil, купить который Вы можете с помощью нашего портала, обладает рядом преимущественных свойств.

Сегодня многочисленные виды плиточного клея IVSIL поражают своим разнообразием и позволяют подобрать необходимый плиточный клей для конкретной ситуации. Качественные характеристики каждого клея направлены на предотвращение проблем при работе с соответствующим материалом или на соответствующей поверхности, а также придание раствору клея необходимых свойств (белого цвета, морозостойкости, быстрого засыхания и пр.).

Плиточный клей IVSIL FIX (ИВСИЛ ФИКС)

Клей для плитки ИВСИЛ ФИКС - это облегченная экономическая сухая смесь для приготовления клеевого раствора, которая используется примерно на 12% экономичнее обычных клеев. Клей плиточный IVSIL FIX предназначен для работы с керамической плиткой и мозаикой на вертикальных и горизонтальных поверхностях внутри помещения.

Этот вид клеев для плитки достаточно прихотлив к поверхности нанесения. Чтобы клей хорошо схватился с основанием, стена или пол должны быть полностью отчищены от пыли, грязи и жировых пятен, осыпающиеся или неровные места должны быть укреплены и выровнены.

Разведенный клеевой раствор жизнеспособен в течение 2-2,5 часов, после чего клей плиточный ИВСИЛ ФИКС теряет свои свойства. После нанесения клея на основание необходимо плотно укрепить плитку на нем в течение 10 минут, а последующие 10 минут есть также возможность корректировки положения плитки. Работать с данным раствором можно в промежутке от +5 до +30 градусов Цельсия, однако наиболее высокие показатели клей имеет при температуре +18 - +20.

Клей для плитки IVSIL START (ИВСИЛ СТАРТ)

Клей плиточный ИВСИЛ СТАРТ - стандартный плиточный клей, который можно использовать со всеми возможными материалами. Основным преимуществом этого клея по отношению к другим плиточным клеям марки ИВСИЛ является его повышенная морозостойкость, которая достигается благодаря дополнительным специфическим добавкам. Эта особая характеристика позволяет использовать IVSIL START при внешних отделочных работах.

Другие характеристики клея для плитки ИВСИЛ СТАРТ также не уступают характеристикам других представителей клеев ИВСИЛ. Жизнеспособность приготовленного раствора колеблется при температуре от 18 до 20 градусов Цельсия в пределах 2-2,5 часа. При этом после нанесения раствора клея на поверхность плитку следует уложить в течение 10 минут, а корректировке уложенная плитка поддается в течение еще 10 минут после ее крепления.

Клей плиточный IVSIL MAXI PLUS (ИВСИЛ МАКСИ ПЛЮС)

Плиточный клей МАКСИ ПЛЮС имеет основную и главную характеристику, которая отличает его от других клеев ИВСИЛ - толстослойный. МАКСИ ПЛЮС можно использовать для укладки керамической и фарфоровой плитки, керамогранита и природного и искусственного камня, при этом не использую дополнительных смесей для выравнивания поверхности. После наложения толстого (от 2 до 20 мм) слоя плиточного клея MAXI PLUS можно укладывать плитку даже при неровностях высотой до 20 мм.

Благодаря такому удобному составу, который позволяет не использовать грунтовку и шпаклевку, значительно ускоряется процесс отделочных работ и увеличивается производительность.

Клей для плитки IVSIL CLASSIC (ИВСИЛ КЛАССИК)

Плиточный клей ИВСИЛ КЛАССИК - это универсальный клей для плитки из керамики, фарфора, и керамогранита, который обладает повышенной пластичностью благодаря добавлению в состав специального пластификатора. Благодаря повышенной пластичности увеличивается жизнеспособность раствора (до 5-6 часов), а также время корректировки плитки после ее укладки (до 20 минут).

Также этот клей для плитки на цементной основе имеет высокие показатели адгезии, что увеличивает степень и силу крепления клея к основанию и материалу.

Клей плиточный IVSIL EXPRESS + (ИВСИЛ ЭКСПРЕСС +)

Еще одна разновидность плиточных клеев - ИВСИЛ ЭКСПРЕСС + - отличается ускоренным процессом засыхания. Этот клей может быть использован при работе с любыми видами плиток как в закрытых помещениях любой влажности, так и на открытом воздухе. Используется клей плиточный IVSIL EXPRESS + в тех случаях, когда необходимо через малый промежуток времени после укладки плитки использовать помещение, то есть давать нагрузки на поверхность уложенной плитки. Уже через 3 часа после укладки возможна минимальная нагрузка на плитку, а уже через 2 суток - полноценное использование помещения или стен.

Кроме того, клей плиточный ИВСИЛ ЭКСПРЕСС + обладает повышенным уровнем морозо- и теплостойкости. Данный клей не растрескается и будет крепко держать плитку при температуре окружающей среды от - 30 до + 70.

Клей для плитки IVSIL PROFIT (ИВСИЛ ПРОФИТ)

Клей ИВСИЛ ПРОФИТ используется для любой средне- и крупногабаритной плитки. Благодаря добавлениям специальных пластификаторов и полимерных добавок клей IVSIL PROFIT используется при жестких условиях, когда температура и влажность постоянно колеблются в больших пределах. Помимо этого, клей плиточный IVSIL PROFIT может быть использован на поверхности любой сложности - бетоне, гипсокартоне, кирпичной кладке и др.

Именно благодаря своим характеристикам прочности и эластичности клей плиточный ИВСИЛ ПРОФИТ используется при работе с керамогранитом, искусственным и натуральным камнем.

Клей плиточный IVSIL GRANIT (ИВСИЛ ГРАНИТ)

Этот вид клея, как и ИВСИЛ ПРОФИТ, обладает высокими прочностными, адгезивными и пластичными свойствами. Однако в отличие от предыдущего, клей плиточный ИВСИЛ ГРАНИТ еще более крепкий и используется уже с достаточно крупными и тяжелыми плитками из гранита, природного и искусственного камня.

Надежность и долговечность покрытия обеспечивается за счет высоких показателей прочности сцепления с основанием, на которое накладывается клей. При этом клей достаточно устойчив к влаге и повышенным и пониженным температурам. IVSIL GRANIT обладает высокой морозостойкостью и стойкостью к постоянным сильным динамическим нагрузкам. Именно поэтому клей плиточный IVSIL GRANIT рекомендуется к использованию при фасадных и цокольных отделочных работах.

Клей для плитки IVSIL AQUA (ИВСИЛ АКВА)

Еще одна принципиально новая разновидность плиточных клеев IVSIL - клей для бассейнов и других резервуаров с водой IVSIL AQUA. Этот клей применяется при облицовке бассейнов, фонтанов, искусственных прудиков, ванн и джакузи. Отличает клей плиточный ИВСИЛ АКВА полимерные добавки, которые делают его устойчивым к постоянным воздействиям влаги и хлорированной воде.

Клей плиточный IVSIL TERMIX (ИВСИЛ ТЕРМИКС)

На сегодняшний день значительной популярностью пользуются так называемые "теплые полы". Этот вид облицовки пола достаточно проблематичен в плане выбора материала облицовки и плиточного клея. Именно для таких случаев в линейке плиточных клеев от IVSIL существует клей для плитки ИВСИЛ ТЕРМИКС.

Этот клей основан на алюминатном цементе с добавлением специальных химических веществ, которые позволяют выдерживать стабильно повышенную температуру, а также резкие перепады температур, и при этом не токсичны для человека.

Нередко клей плиточный IVSIL TERMIX используется для облицовки печей и каминов, а также в тех случаях, когда поверхность подвергается перепадам температуры от -30 до +150 градусов Цельсия.

Клей плиточный IVSIL MOSAIK (ИВСИЛ МОЗАИК)

Основная характеристика плиточного клея ИВСИЛ МОЗАИК - его белый цвет. Использование при изготовлении IVSIL MOSAIK цемента на белой основе позволяет использовать этот клей для плитки из стекла и мрамора. Благодаря чисто белому цвету после засыхания, клей плиточный IVSIL MOSAIK не оставляет некрасивых разводов под прозрачной стеклянной плиткой и мозаикой, а также не меняет оттенка мраморной плитки.

Узнавайте и другие подробности на сайте о стройматертиалах !