Главная Новости

Подушка гречишная

Опубликовано: 28.03.2021

подушка гречишная

Уже не первый год являясь счастливым обладателем гречишной подушки и активно экспериментируя с ароматическими добавками в виде сушеных трав, цветов и древесных стружек, хочу поделиться с вами своим личным опытом, мнением знакомых людей и специалистов. Возможно, что именно сейчас кто-то стоит на распутье, а может быть кому-то все это кажется глупостями, а другие вовсе не знали что так можно и ограничивали себя в здоровье и комфорте, подробнее подушка гречишная.

Лично я, человек недоверчивый и долгое время очень косо смотрела на все эти эко направления, считая что и на обычном холофайбере мне нормально спится, лишь бы подушка была потоньше и поменьше. Мне казалось, что это все маркетинговый ход и выкачка денег, пока однажды не решила попробовать поспать на подушке наполненной кедровыми пленками. Кедр я очень люблю и его аромат для меня — это особенно наслаждение.

Пару слов о пленках — это те самые тоненькие пленочки, которые находятся между скорлупой ореха и самим орехом. Они мягкие, ароматные и именно в них находится самый концентрат волшебных фитонцидов, о целебных свойствах которых я еще отдельно напишу в данной публикации. Этим наполнителем я плотно забила подушку и очень быстро ощутила как минимум четыре полезных эффекта:

1 - процесс засыпания и пробуждения дарил массу удовольствия от любимого запаха кедра;

2 - я человек подверженный регулярным мигреням, живущий на спазмолитиках, вдруг перестала болеть головой за исключением откровенной метеочувствительности.

3 - совершенно перестала потеть голова во сне.

4 - отсутствие отпечатков складок ткани на лице.