Главная Новости

Полусухая стяжка пола цена

Опубликовано: 01.07.2020

полусухая стяжка пола цена

Перед заливкой проводят гидравлические испытания. Внутри труб в процессе обустройства стяжки нужно поддерживать давление, равное 0, 3 МПа.

Чтобы бетонное основание получилось качественным, следует знать, каким раствором залить теплый пол лучше. Рекомендуется использовать для замеса цемент М400 и пластификатор, подробнее полусухая стяжка пола цена за м2 с материалом в московской области.

Перед началом работ следует создать в помещении нужные условия и подготовить поверхность пола. Температура в помещении должна находиться в пределах 5-25 градусов. Мусор и пыль с пола следует удалить пылесосом, кроме того, основание нужно очистить от кусочков расслоившегося бетона.

После этого необходимо произвести грунтовку основания и заделать специальными средствами все щели. Многие предварительно укладывают слой гидроизоляции или дополнительного утеплителя, но можно этого и не делать, если постелить под стяжку полиэтиленовую пленку, которая надежно защитит поверхности от избыточной влаги.

Схема укладки водяных полов в ванне своими руками

Поверхность под будущей стяжкой должна быть идеально ровной. Верхнюю линию размечают отбивочным шнуром или гидроуровнем, причем разметку следует проводить по всему периметру. Сначала на стенах делают отметки, а затем соединяют их веревкой, чтобы получился горизонтальный уровень, который впоследствии послужит отправной точкой для различных измерений и покажет, какая толщина стяжки для водяного теплого пола получилась после заливки.