Посуда Woll, сковородки woll, сотейники woll, ковши Woll

Опубликовано: 11.02.2019

видео Посуда Woll, сковородки woll, сотейники woll, ковши Woll

IKEA в Пoльше ✺ ПОЛНЫЙ oбзoр: КАСТРЮЛИ и СКОВОРОДЫ. ЧТО ВЫБРАТЬ?

Продукция компании WOLL PROFI-GUSS-PFANNEN – это поистине литые изделия высочайшего качества, выполненные по новейшим технологиям. Вся посуда отливается из высокосортного алюминиевого спала вручную, что гарантирует отсутствие трещин и дефектов - не важно сковорода, казаны, кастрюли или это жаровни фирмы woll.



Покрытие посуды woll уникально, изготавливается только компанией WOLL . При этом оно не наносится, а вплавляется в основу. Такая посуда woll не боится механических воздействий и устойчива к высоким температурам. Каждое изделие Woll после изготовления обязательно тестируется и снабжается сертификатом качества.


Скoвoрoдки TVS Mineralia

Именно благодаря этому сверхпрочному антипригарному титано-керамическому покрытию Titan Plus или алмазному Diamond Best пища в woll посуде не пригорает.

Посуда WOLL – это посуда нового поколения, на которой приятно и быстро готовить без использования масел и жиров. А это значит правильное и полезное питание для всей семьи.


Кaменнaя кaстрюля

В эксплуатации продукция woll не требуют особого ухода: она моется любыми моющими средствами, не деформируется, подходит для всех типов плит, а при хранении не занимает много места, так как ручки съемные. Долгие годы продукция Woll радовать вас, экономя время и силы во время приготовления самых разнообразных блюд.   ВНИМАНИЕ ДЕЙСТВУЕТ АКЦИЯ НА ВСЮ ПОСУДУ WOLL - при покупке любой продукции WOLL вы получаете фирменную крышку в подарок.

  СПЕШИМ ВАМ СООБЩИТЬ, ЧТО КУРС УПАЛ И ЦЕНЫ НА ПОСУДУ ТОЖЕ!!!