Главная Новости

Принцесса дисней купить

Опубликовано: 05.08.2020

принцесса дисней купить

Русалочка Ариэль (Ariel) – одна из основных персонажей студии Уолт Дисней и героиня мультфильма «Русалочка» 1989 года. Мультфильм про Ариэль опирается на одноименную сказку известного шведского писателя Ганса Христиана Андерсена, однако характер Русалочки в нем представлен по-новому, как и финальная часть истории, смотрите принцесса дисней купить. Диснеевская Ариэль является четвертой официальной принцессой Диснея. Она – единственная из принцесс, кто не является человеком по происхождению. Юная свободолюбивая русалка 16 лет от роду, она проводит свои дни в мечтаниях, поет песни и ищет приключений себе на чешуйчатый хвост. Компаньонами в играх и затеях Ариэль выступают рыбка Флаундер и краб Себастьян – последний, впрочем, не в восторге от авантюр и больше приглядывает за своей подопечной. Ариэль влюбляется в человека по имени Эрик и рискует всем ради любви.

Оригинальный дизайн русалочки Ариэль был разработан штатным аниматором студии Дисней Гленом Кином. В одном из интервью Кин утверждает, что для образа Ариэль он вдохновлялся своей женой, а также немного внешностью модели Шерри Стоунер и еще юной актрисой Алиссой Милано. Стоунер, кстати, была основной моделью для персонажа мультфильма. Аниматоры студии наблюдали ее движения и движения ее волос в специальном резервуаре с водой для того, чтобы нарисовать Ариэль. Черты лица Русалочки (высокий лоб, большие глаза, маленький рот, узкий подбородок) в итоге неуловимо напоминают Белль из «Красавицы и Чудовища», а также Алису из «Алисы в Стране Чудес».

Для озвучивания Русалочки Ариэль была приглашена юная актриса театра Джоди Бенсон. Причем создатели мультфильма обязательно хотели, чтобы Бенсон не только исполняла музыкальные партии, но и говорила за героиню мультфильма. Когда записывали главную музыкальную тему мультика «Часть твоего мира» (Part of your World), Джоди попросила погасить в студии свет, чтобы почувствовать, будто она глубоко под водой.