Продажа пиявок

Опубликовано: 12.09.2019

видео продажа пиявок

Все стадии разведения Пиявки медицинской.Биофабрика

Все помнят фильм «Буратино» и знаменитого Дуремара-пиявколова, и как он вылавливал из пруда пиявок, чтобы продать их за «денежки».

«От бронхита, от икоты и зевоты, ожиренья, облысенья, слепоты и глухоты» — так пел Басов, исполняя роль. Действительно, пиявки – уже далеко не новое средство, которое часто использовали в средние века, чтобы избавиться буквально от всего, на сайте продажа пиявок. Известны даже были случаи, когда вполне здоровые девушки «лечились» пиявками, чтобы кожа их стала аристократически бледной.

Вскоре гирудотерапия стала не так популярна, но сейчас она вновь «набирает обороты» и многие клиники предлагают процедуры гирудотерапии или лечение пиявками. Записаться на процедуру гирудотерапии можно здесь http://clinic-vitalis.ru/girudoterapija.

Сеансы гирудотерапии должны проходить под контролем врача, следуя его указаниям. Врач должен объяснить, почему он рекомендовал этот тип лечения.

Слюна пиявок – кладезь различных веществ, улучшающих состояние человека. Это обусловлено тем, что пиявки – паразиты и для удовлетворения своей жертвы (чтобы она попросту не сбросила их) должны не только обезболить, но и дать взамен забранной крови что-то полезное.

Врач сажает пиявок лишь на строго определенные точки – то есть, таким образом, клиент получает еще и аккупунктурный массаж. И, наконец, пиявки забирают вместе со свежей кровью, застоявшуюся. Эти черви улучшают циркуляцию кровотока и усиливают снабжение тканей кислородом. Приток кислорода – в свою очередь – не может не вызвать ускорение всех биохимических реакций в теле человека, в том числе и синтез эластиновых волокон, и ускорение смены клеток кожи.

Конечно, все процедуры нужно проходить под строгим наблюдением, а ранки, которые остаются после прокусов пиявками кожи ни в коем случае нельзя расчесывать. Из минусов – после данной процедуры нельзя принимать и душ, так как высока вероятность занесения инфекции.  Зато какой результат: благодаря этой процедуре ваша кожа естественным образом омолаживается, обновляются и ускоряются все восстановительные процессы в организме, исчезают пигментные пятна, убираются отеки и частично «сгорает» целлюлит.

Конечно, наилучшего эффекта можно достичь за сеанс в несколько процедур. Обычно рекомендуемый курс состоит из 8-12.


КУПИТЬ МЕДИЦИНСКИЕ ПИЯВКИ