Продажа металлочерепицы

Опубликовано: 25.09.2018

видео продажа металлочерепицы

Сколько стоит крыша из металлочерепицы Grand Line в разных покрытиях?

Если вы планируете, обустройство кровли или кровельные работы в новом доме или на объекте, который уже находится в эксплуатации, то вам стоит обратиться именно к нам. Продажа металлочерепицы и иных современных кровельных материалов – основная специализация нашей компании. Сегодня мы рады предложить новым и постоянным клиентам выгодные и удобные условия сотрудничества и покупку кровельных настилов, как оптом, так и в розницу. Оформить заказ на покупку металлочерепицы вы можете на нашем сайте в любое удобное время.

Однако прежде чем отправлять заявку на обработку вам обязательно нужно:
• Просчитать количество листов металлочерепицы для обустройства кровли с учетом нахлестов.
• Правильно определиться с выбором цветового оформления и моделью металлочерепицы.
• Определиться с толщиной листа и цинкового слоя на нем.

Металлочерепица – современный строительный материал, который применяется для обустройства кровли на зданиях и сооружениях любого назначения. Такой настил имеет ряд существенных преимуществ, благодаря которым и пользуется заслуженным спросом среди потребителей всего мира:
Малый вес. Листы металлочерепицы имеют незначительный вес, благодаря чему при обустройстве кровли можно существенно сэкономить на пиломатериалах отказаться от капитального усиления стропильной системы. Кроме того для подачи материала на крышу не нужно привлекать спецтехнику что также существенно снижает затраты.
Высокая степень прочности. В отличие от гибких кровельных настилов металлочерепица обладает отличной прочностью и даже при сильных механических воздействиях сохраняет изначальную форму и целостность. Специальное полимерное напыление на поверхности стальных листов препятствует образованию коррозии и не теряет своих защитных свойств даже при постоянном воздействии ультрафиолета, сезонных осадков и температурных перепадов.
Опрятный внешний вид. Современная металлочерепица имеет продуманную конструкцию и красиво смотрится на крыше с любыми особенностями архитектуры. Кроме того сегодня производители предлагают вниманию потребителей огромное количество вариантов цветового оформления, что позволяет подобрать настил который будет гармонировать с основным стилем отделки фасада постройки и придомовой территории.

В нашей компании продажа металлочерепицы осуществляется по предельно простой и удобной схеме. Чтобы узнать подробнее обо всех нюансах сотрудничества с нами просто свяжитесь с нашими экспертами и получите профессиональную консультацию в телефонном режиме.


ТРЕНИНГ ПРОДАЖ.РЕАЛЬНЫЕ ВХОДЯЩИЕ ЗВОНКИ.МЕТАЛЛОЧЕРЕПИЦА.ВОЗРАЖЕНИЕ ДОРОГО.