Проекты бань с балконом

Опубликовано: 09.11.2018

видео Проекты бань с балконом

Сауна на балконе. Баня по-царски. Русская баня. Турецкая баня. Финская сауна

Бревенчатая баня с балконом и мансардой обладает множеством достоинств в сравнении со стандартной парной на участке. Благодаря эксплуатируемому чердачному пространству увеличивается полезная площадь. Балкон гарантирует помещению приток свежего воздуха и дополнительное проветривание. «Сруб-Строй» предлагает интересные проекты бань с различными функциональными элементами, которые позволяют организовать на своей территории комфортное строение не только для принятия банных процедур, но и отдыха, приема гостей.


Дом баня 5 на 8 из бревна / Проект дома бани из бревна с мансардой

Бани из оцилиндрованного бревна с балконом различаются по планировке, размерам, материалам для декоративной отделки. В стандартных проектах бань с балконом запланирована организация парной, моечной, тамбура на первом этаже, а также отдельной зоны отдыха в мансарде. К дополнительным достоинствам бревенчатых бань с балконом относится:


Сауна на балконе

Привлекательный вид— предварительно подготовленные бревна имеют аккуратный вид и дают возможность воплощать любые архитектурные идеи. Даже спустя годы такое сооружение не теряет своей эстетики. Комфорт— на балконе можно разместить кресла и стол, чтобы любоваться пейзажами или отдыхать после банных процедур. Экологическая чистота — натуральное дерево не имеет вредных компонентов и насыщает воздух в парной полезными хвойными ароматами. Звуко- теплоизоляция— тщательная подгонка бревен заставляет их плотно прилегать друг к другу. Внутреннее пространство надежно защищено от теплопотерь, с улицы не проходит шум.

Готовые проекты бань с балконом можно увидеть на страницах нашего сайта. У нас солидный опыт в области загородного строительства. Мы работаем в Москве и Московской области, применяя качественный строительный материал хвойных пород. Бревна заготавливаются в экологических районах Костромской области. Благодаря ответственному подходу к заготовке, сортировке древесины мы гарантируем высокое качество собранных срубов и их эксплуатацию на протяжении нескольких десятков лет.