Производство светодиодных светильников, завод РИТМ | Российский производитель взрывозащищенных светодиодных светильников Ex, уличных, промышленных, ЖКХ

Опубликовано: 12.02.2019

видео Производство светодиодных светильников, завод РИТМ | Российский производитель взрывозащищенных светодиодных светильников Ex, уличных, промышленных, ЖКХ

Тверской завод в октябре может начать поставки светотехники в Европу

Наше производство

«Московская Светодиодная Компания» — генеральный партрнёр и эксклюзивный поставщик продукции завода «РИТМ-2» — низковольтных светильников 36 Вольт, 24 Вольта, 12 Вольт, уличных и промышленных светодиодных светильников, взрывозащищенных Ex прожекторов «MSK» для агрессивных и экстремальных условий эксплуатации (включая освещение взрывоопасных объектов), а также светильников для ЖКХ. «МСК» предлагает комплексные решения: автоматизированную систему управления освещением (АСУО) - комплекс аппаратных и программных средств, предназначенных для управления различными процессами в рамках технологического процесса, производства, предприятий и централизованного автоматического и оперативного управления освещением, а также решения задач по автоматизации объектов. АСУО применяются в различных отраслях промышленности, энергетике, транспорте и сельскомхозяйстве. Светодиодные LED-светильники, позволяют уменьшить стоимость владения и оптимизировать возврат инвестиций в светотехническое оборудование. LED-оборудование также обеспечивает высвобождение электрических мощностей, снижая нагрузку на электросеть предприятий.



ООО «МСК» - предприятие, серийно производящее светодиодные светильники под торговой маркой «РИТМ», «MSK» имеет собственное конструкторское бюро в Москве и современное производство в Павловском Посаде, в Севастополе, что позволяет нам обеспечивать наилучшее соотношение цены-качества на рынке.


Олди Свет Опоры уличного освещение производство

Продукция российского производства является примером качества и инноваций высочайшего уровня. На заводе светодиодных светильников «РИТМ», расположенном в подмосковном Павловском Посаде, осуществляется полный цикл производства: от разработки до испытаний в светотехнической лаборатории.

Открытие магазина люстр

Завод «РИТМ-2» - современное российское предприятие, занимающееся производством светодиодных светильников:

промышленного назначения для помещений цехов, складов, ангаров, спортивных комплексов и других промышленных объектов; уличные для использования в крайне агрессивных климатических условиях; ЖКХ общего назначения для общественных помещений, коридоров, лестничных площадок, входов в здание со стороны улицы, ванных комнат и т.д; потолочных для медицинских учреждений, торговых помещений, офисов, школ, ВУЗов и других учебных заведений; взрывозащищенной серии для предприятий химической и нефтеперерабатывающей отрасли, автозаправочных комплексов; низковольтные светильники для использования на ГЭС, РЖД, шахтах, метрополитене и других объектах; светильники с резервным питанием для общественных и лечебно-профилактических учреждений, промышленных и производственных помещений; прожекторные светодиодные светильники для освещения производственных цехов и складов, АЗС и СТО, стоянок, рекламных щитов, бассейнов и фонтанов, декоративного освещения пешеходных и метро мостов, акведуков, фасадов зданий, а также ландшафтного освещения.

Компания «РИТМ-2» является не только передовым производителем инновационного светодиодного оборудования, но и разработчиком высокотехнологичной продукции. На настоящий момент предприятие «РИТМ-2» полностью обеспечено современной материальной и необходимой информационной, нормативной базой,позволяющей успешно решать проектные задачи. Коллектив конструкторского бюро сформирован из высококвалифицированных специалистов, имею­щих высшее образование по всем необходимым специальностям. В КБ работают как люди старшего поколения, обладающие незаменимым опытом проекти­рования, так и молодые специалисты, имеющие необходимые навыки работы с современной компьютерной техникой. Многие из наших инженеров имеют опыт работы на крупнейших промышленных предприятиях, и обладают не заменимым опытом в области светотехники и микроэлектроники. Это сочетание позволяет решить проектные задачи любой сложности на самом высоком техническом уровне.

Сотрудники компании «РИТМ-2» всегда находятся в постоянном поиске новых уникальныхи оригинальных решений, направленных на модернизацию и повышение качества светильников «РИТМ», которые отвечали бы последним направлениям развития инновационного светодиодного оборудования. Для повышения эффективности проведения научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ в конце 2012 года в компании принята объёмная программа разработок, направленная как на модернизацию существующего модельного ряда (за счёт снижения энергопотребления и увеличения светоотдачи и повышения надёжности светильников), так и на создание новых образцов продукции.

 

Сертификаты