Пружины растяжения

Опубликовано: 12.02.2019

видео Пружины растяжения

Мoнтaж пружины рaстяжения нa секциoнных вoрoтaх ALUTECH серии Standard

Компания «Упругий Элемент» предлагает купить пружину растяжения по доступной цене в Перми. Мы гарантируем качество продукции и моментальное рассмотрение заявок. Возможны поставки пружин растяжения партиями от 1 единицы.



Назначение

Пружина растяжения — это упругий элемент, который накапливает и поглощает механическую энергию. Такая деталь увеличивают свою длину в ходе продольно-осевой нагрузки. Подобная деформация является ее базовой рабочей силой.

Пружины растяжения служат ключевым компонентом ряда систем и устройств:


Пружины и зaкoн Гукa, введение

возвратные механизмы; пружинные оболочки; подъемные устройства; подвески; пантографы; гасители колебаний; манжетные пружины и др.

Несмотря на примитивное строение, пружины растяжения незаменимы во всех отраслях машиностроения и промышленности. Их применяют при создании автомобилей, поездов, дверных конструкций, замков.


👍 Урoк SolidWorks №5 Пружинa рaстяжения

Классификация

Пружины растяжения подразделяются на 3 размерные группы:

Мелкие с диаметром проволоки до 1.5 мм. Средние с диаметром проволоки от 1.5 до 12 мм. Крупные с диаметром проволоки более 12 мм.

Также компания «Упругий элемент» предлагает пружинные детали с разным методом фиксации: с обычной, высокой, усиленной петлей или с резьбовой шпилькой. Каждый из этих вариантов обладает особым коэффициентом упругости и целевым назначением.

Где купить пружины растяжения?

Все еще мучаетесь с выбором поставщика? Доверьтесь компании «Упругий элемент»! Наши услуги включают доставку, возможность самовывоза и оплату удобным способом.