Уравнительная платформа

Опубликовано: 09.11.2018

видео Уравнительная платформа

гидравлическая уравнительная платформа и боковые электрические жалюзи.

Важнейшим элементом доклевеллера является выдвижная либо поворотная аппарель, спроектированная в виде подвижной зоны, расположенной на краю его платформы. При погрузке аппарель укладывается на днище автомобиля, благодаря чему грузы перемещаются предельно плавно, без рывков.

Выдвижная (телескопическая) аппарель спрятана и выдвигается при необходимости после подъема платформы, при этом крыша устройства автоматически опускается, чтобы выровнять положение аппарели по отношению к автомобилю. Поворотная конструкция аппарели обуславливает ее расположение на крыше. Она обеспечивает разворот вокруг себя на 180°, благодаря чему положение этого элемента по отношению к кузову автомобиля выравнивается.

Уравнительная платформа может иметь механический или электрогидравлический тип подъемного механизма. Для обеспечения работы механического доклевеллера питание не требуется, а аппарель выдвигается силами двух складских работников. Электрогидравлическая платформа оснащается электродвигателем, запускающим гидравлический насос и гидроцилиндры.

Загрузка товаров на складе производится с помощью автоматической техники прямо в кузов автомобиля. Сегодня не существует единого стандарта высоты кузовной платформы, что не позволяет правильно подобрать платформу для всех видов устройств.

Решением данной задачи является перегрузочный мост высокого качества, который позволяет оптимизировать складские процессы. Более подробно узнать о данном устройстве можно на сайтах производителя.

Уравнительная платформа это специальный механизм, который образует своеобразный мост между полом грузового авто и основанием с которого выполняется загрузка товара. С ее помощью можно получить ровную поверхность, которая сглажена относительно двух противоположных концов.

Применяются в складских организациях, оптимизируя процессы работы с товаром. Это позволяет в несколько раз ускорить процедуру выгрузки или загрузки, так как погрузчик напрямую имеет возможность работать, как в кузове, так и вне его, перемещая продукт по ровной поверхности.

Уравнительные платформы изготавливаются индивидуально и могут выдерживать значительные нагрузки. Согласно условиям эксплуатации можно выделить несколько типов перегрузочных мостов:


Уравнительная платформа с выдвижной аппарелью ALUTECH TL