Работа в аэропорту в Симферополе

Опубликовано: 11.10.2018

видео Работа в аэропорту в Симферополе

В аэропорту Симферополя строят новый терминал

Работа в аэропорту считается престижной, открывающей возможность стать успешным человеком, подняться по карьерной лестнице, получить ценные знания и навыки. Несомненно, все это справедливо. Однако не стоит забывать о том, что и к персоналу, работающему в аэропортах, предъявляются весьма высокие требования. Поэтому, если вас интересует работа в Симферополе 2016 от работодателя и вы хотите найти вакансии именно для трудоустройства в аэропорту столицы Республики Крым, то нужно учитывать некоторые факторы, имеющие отношение, прежде всего, к вам как к соискателю:



образование, специальность, практический опыт работы, возраст.

Конечно, вам важен предлагаемый уровень зарплаты, а для работодателя – желаемый. Для некоторых специальностей важно также наличие особых допусков.

Учитывая все это, вы сможете максимально точно определить круг своего поиска и выбрать из числа вакансий те, которые вам больше всего подходят.


НОВЫЙ АЭРОПОРТ СИМФЕРОПОЛЬ. КРЫМ - РАБОТА КИПИТ. КАНАЛ КАПИТАН КРЫМ

Значительно повышает шансы найти работу от прямого работодателя наличие грамотно составленного резюме, которое нужно обязательно отправить по факсу либо электронной почте, чтобы оно попало в базу данных.

 

Тем, кто мечтает связать свою профессиональную деятельность с аэропортом Симферополь, не помешает узнать некоторые факты из его истории и ближайшие перспективы.

2016 год юбилейный для аэропорта «Симферополь» – 80 лет тому назад, 21 января 1936 года, было принято знаковое для всей последующей его истории решение о выделении земель под строительство аэропорта. А в мая этого же года открылась авиалиния, связавшая Крым с Москвой. К началу войны из аэропорта уже регулярно выполнялись рейсы в Киев, Харьков и другие города.

Разумеется, прежде чем получить статус международного, аэропорт Симферополя расширялся, строились дополнительные терминалы, была введена в эксплуатацию новая, более совершенная ВПП, проводилась реконструкция зданий и служб.

Сегодня в Международном аэропорту «Симферополь» пассажирам доступны такие сервисы:

комната матери и ребенка, бизнес-зал, гостиница, медпункт, кафе, ресторан, торговый центр, магазины, телефон/факс.

На привокзальной площади находится просторная платная зона парковки.

Аэровокзал включает в себя несколько зданий. Это терминалы прилета и вылета внутренних рейсов, терминал международных рейсов, дипломатический зал. Офисы авиалиний, ресторан и дипломатический зал расположены в каменном здании с колоннами, первом по времени постройки.

Сегодня на территории аэропорта проводятся работы, направленные на повышение уровня всех его услуг. В связи с этим особенно радует одна из последних новостей.

24 мая 2016 года в актовом зале аэровокзала прошло оперативное совещание при участии главы администрации города и руководителей различных структурных подразделений и муниципальных предприятий, а также представители исполнительных органов государственной власти Республики Крым.

Важным было выступление генерального директора аэропорта Симферополь Евгения Плаксина, в котором он не только рассказал о результатах проводимой в 2014-2016 гг. масштабной реконструкции аэропорта, но и масштабных мероприятиях по возведению новейшего аэровокзального комплекса площадью 78 тыс. кв. м. Начало работ намечено на июнь текущего года, а сдача объекта в эксплуатацию – март 2018 г.

По словам главы администрации города Симферополя, через два года крымчане и гости Республики смогут увидеть «всю красоту и размах реализованного проекта».

Естественно, расширение рабочих площадей аэропорта, появление новых служб потребует и притока представителей разных профессий. Уже сейчас для участия в строительных и реконструкционных работах требуются различные специалисты. Разумеется, большая часть вакансий предполагает заключение временного договора – только на период ведения строительных работ. Но есть и предложения постоянной работы по самым разным профилям.

Поэтому не забывайте посещать официальный сайт аэропорта в Симферополе, где размещаются свежие вакансии, тем более что это работа от прямых работодателей .