Ремонт грохота

Опубликовано: 14.06.2018

видео ремонт грохота

Грохот вибрационный, грохот, виброгрохот. Ремонт грохотов.

 

Если вы нуждаетесь в капитальном ремонте дробилки или другой дробильно-сортировочной и подъёмно-транспортной техники, компания «Росрезинотехника» поможет вам в этом. Вы также можете привезти свое оборудование на регулярное техобслуживание. Капитальный ремонт грохота или дробилки будет произведен профессионально, на высшем уровне. У нас работают высококвалифицированные специалисты с огромным опытом работы, они легко решат любую проблему, возникшую с вашей техникой. Мы выедем на место размещения вашего оборудования, проведем диагностику грохота, дробилки, элеватора или конвейера, оперативно выявим все неисправности оборудования. Наши менеджеры составят смету капремонта дробильного, сортировочного, подъёмного оборудования, состоящую из стоимости работ и запчастей. Стоимость наших услуг является оптимальной. Она включает в себя выезд специалистов на диагностику, составление сметы и непосредственно ремонт оборудования. Закажите у нас ремонт вибросита, дробилки, конвейера – его уровень вас порадует.

Качество проведения капремонта оговаривается в договоре и подкрепляется гарантийными обязательствами перед клиентами. У нас имеются любые запчасти для дробильно-сортировочного оборудования всех моделей, как новых, так и устаревших. Благодаря этому мы можем проводить срочный ремонт дробилки, грохота, конвейеров. Мы делаем все возможное для того, чтобы предоставить наилучший сервис нашим клиентам, например, осуществляем выезд на ремонт грохота или другой техники – вам не нужно будет думать о транспортировке вашего оборудования.

Цель и содержание работы. Закрепить знания по устройству соломотряса и очистке зерноуборочного комбайна, полученные на теоретических занятиях. Освоить разборку, сборку и регулировку соломотряса, очистки, механизмов привода соломотряса, грохота с решетным станом и вентилятора однобарабанного комбайна, смотрите ремонт грохота. Изучить особенности конструкций соломотряса и узлов очистки двухбарабанного комбайна.

Оборудование рабочего места. Молотилка комбайна СК-5 и двухбарабанная молотилка комбайна СКД-5 или CK-6-II без копнителей; ключи гаечные 8X10, 10X12, 12X14, 14X17, 17X19, 22Х Х24, 32X36; сменные головки 10, 12, 14 (2 шт. ), 17, 19 и 22; ключ для круглых гаек; молоток — 2 шт. , плоскогубцы комбинированные 150 и 175; крейцмейсели слесарные 5X60° и 8X60°; съемник для клиновых шпонок; выколотка для шпонок; съемник для шкивов и звездочек; молоток с медными бойками; отвертка; штангенциркуль ШЦ-1—0, 1—125; надставка для ослабления крепления подшипников на валу d—12 мм; /=160 мм; напильник; кернер; линейки 1—200 и 1—500; рулетка РС-10; щупы 2 шт. № 3 и 2 шт. — № 4.

Последовательность выполнения работы. Повторить устройство и проверить комплектность соломотряса и очистки комбайна СК-5 «Нива».

Найти соломотряс 2 (рис. 47), состоящий из четырех клавишей, установленных на двух коленчатых валах: ведомом 1 и ведущем 8; фартука соломотряса 3, задерживающего солому для более полного выделения из нее обмолоченного зерна. Открыть люки на панелях молотилки, найти и осмотреть ступенчатую стрясную доску грохота 20, фартук стрясной доски 22, верхнее 16 и нижнее 17 жалюзий-ные решета, установленные в решетном стане, колосовой 13 и зерновой 19 шнеки, скатную доску 12 колосового шнека, удлинитель верхнего решета 7 с рычагом регулирования пластин 6, выдвижной щиток 10, козырек 11, лоток половонабивателя 9 и вентилятор 21. Уяснить назначение отверстий 5 на боковинах удлинителя верхнего решета 7 и пазов 14 и 18 в боковинах решетного стана.


ремонт грохота.комбайна Колос СК-6. продвижение работы.