Главная Новости

Сенсорный экран Xiaomi Redmi

Опубликовано: 30.10.2020

Сенсорный экран Xiaomi Redmi

Скорее всего, то что там будет происходить, действительно будет походить на гражданскую войну. Точнее, СМИ будут стараться представить происходящие там события именно в таком виде.

Но что же там будет происходить на самом деле?

На Афтешорке не раз писали о системном кризисе в США, смотрите Сенсорный экран Xiaomi Redmi Note 5. Я думаю, что реальные правители США даже лучше представляют, насколько там все плохо. Но люди они достаточно циничные. Давайте попробуем понять их логику.

В том виде, США как экономическая система нежизнеспособны. Соответственно ее нужно использовать по максимуму, затем снести и построить новую.

Здесь обсуждалось несколько вариантов сноса – гиперинфляция, дефолт, гражданская война и распад США. У этих вариантов есть 2 опасности:

1) они могут быть неконтролируемыми. Это как старое здание, может обрушиться в самый неподходящий момент. Скорее всего 2008 год и был началом такого неконтролируемого обрушения, которое срочно пришлось тормозить различными подпорками.

2) могут обвинить, "правильных" людей, в том, что они довели ситуацию до этого своими неправильными действиями и соответственно предъявить счет или отстранить от власти.

Поэтому "правильные" люди могут организовать контролируемый снос экономической системы – в заданное время, по заданному сценарию и хорошо к нему подготовиться.