Главная Новости

Siemens hipath

Опубликовано: 21.10.2020

siemens hipath

Благодаря использованию стековой архитектуры, обеспечена простота расширения мощностей телефонной станции. В независимости от места дислокации сервера и размеров, HiPath 4000 является лучшим оборудованием для организации корпоративных сетей связи: модульное построение в сочетание с использованием масштабируемых точек доступа делают АТС мощным решением для организации сетеобразования, с возможность обновления и расширения системы в будущем.

АТС siemens hipath 4000 представляет собой центральный блок для управления множеством МИНИ-АТС. Использование и поддержка общепринятых стандартов в создание АТС, позволяют интеграцию с любыми сервисными приложениями. Наличие точек доступа типа AP 3700 делают реальным монтаж всей системы в 19-дюймовую стойку, что упростит процесс интеграции. Сервер HiPath 4000 можно модернизировать и обновлять в соответствие с требованиями компании: от самых малых емкостей, до больших мощностей. HiPath поддерживает до 15 прямых точек, и до 83 распределенных по IP. Компании, требующие поддержание беспрерывной работы связи для 100 000 абонентов могут смело доверить решения своих вопросов оборудованию компании Siemens. Атс HiPath 4000 имеет опцию дублирования системы общего и резервного питания.

Компании, не обладающие большим человеческим ресурсом, и органичные материальным затратами, смогут экономически выгоднее внедрить систему дуплексов (дублирования).