Сигнализация Ajax

Опубликовано: 08.11.2018

видео сигнализация Ajax

Обзор беспроводной охранной сигнализации Ajax

Для тех, кто беспокоится о сохранности своего имущества и безопасности семьи белорусский рынок предлагает два варианта: довериться Департаменту Охраны МВД РБ (далее ДО) или взять защиту дома под свой контроль. Оба этих варианта имеют как свои положительные стороны, так и отрицательные. Давайте сравним преимущества и недостатки постановки охранной системы на пульт ДО и установки беспроводной GSM-сигнализации Ajax.

Основной камень преткновений – цена

Первое, на что вы обращаете внимание перед совершением значимой покупки – цена. Неизменная жизненная аксиома «качественное дешевым не может быть» действует и в случае выбора охранной системы.

Беспроводная GSM-сигнализация Ajax, аналогов которой не существует на белорусском рынке, относится к премиум сегменту за счет высокого уровня качества, технических возможностей и современного дизайна, что подтверждается растущим спросом на требовательных европейском и американском рынках. Приобретая продукт однажды, вы освобождаетесь от дополнительных трат, будь то абонентская плата, замена неисправного оборудования (гарантия 24 месяца), проведение ремонтных работ, которые требуются после установки проводных охранных систем или же при переезде.

ДО предлагает потребителю доступные по цене проводные охранные системы. Однако добавьте к этой цене ежемесячную абонентскую плату, ремонтные работы после установки сигнализации. Особенно обидно, если квартира ещё пахнет недавно проведённым ремонтом, то стоимость такой охраны уже не кажется низкой. Установив такую сигнализацию, вы столкнетесь с дополнительными затратами при переезде: всё тот же демонтаж, установка на новом месте и косметические ремонтные работы. Дополнительные затраты, о которых не задумываются потребители до того момента, пока как говорится не свершилось – это ложные сработки, влекущие вызов вооруженного патруля и штрафные санкции.

И вы сами можете выбирать нужные устройства, создав надежную систему охраны.

Все устройства поставляются в стильных компактных корпусах и занимают минимум места. Это упрощает монтаж приборов, а заодно повышают их уровень надежности.

Эффективная работа системы Ajax обеспечивается за счет продуманности каждого отдельного устройства, смотрите сигнализация Ajax. Все они оснащены надежными компонентами и способны связываться с хабом (устройством, контролирующим работу датчиков) на расстоянии до 2000 м на открытом пространстве. Благодаря этому систему Ajax можно устанавливать даже в многоэтажных business-центрах и загородных особняках.

Беспроводная охранная сигнализация Ajax разработана украинской компанией, которая работает с 2011 года. За столь небольшой промежуток времени производитель вышел на мировой рынок, открыл представительства в Великобритании и США, заработал хорошую репутацию в своей сфере. А продукция компании Ajax Systems стала самой титулованной беспроводной системой безопасности в Европе. Такой прорыв во многом удался благодаря сочетанию технологического дизайна, инженерных инноваций и собственных ноу-хау. В итоге получилась надежная охранная система Ajax с внушительным списком преимуществ:


Сигнализация Ajax - полный обзор


Сторож для дома: охранная система Ajax