Системы автоматического полива

Опубликовано: 11.02.2019

видео Системы автоматического полива

Как сделать автоматический полив.Автоматический полив газона.Этапы работы.Часть 1

 



Красивая зеленая лужайка притягивает взгляды окружающих и не может не радовать самого хозяина. Системы автоматического полива позволяют достичь результата, не только не прикладывая к этому особых усилий, но и сэкономив на расходе воды. Современное оборудование для автополива способно самостоятельно определять потребность почвы в повышении влажности и регулировать этот показатель с максимальной точностью.


Автоматический полив монтаж. Полив газона Hunter.

Оросительная система знает, когда нужно включить и выключить полив, сколько воды и времени необходимо для орошения участка. Система автоматического полива грамотно распределяет воду в зависимости от вида растений: цветы, деревья, кустарники или газон. Кроме того, система автополива способна реагировать на выпадение осадков, самостоятельно отключаясь в нужное время.


Принцип работы системы автоматического полива //Автоматический полив//

Когда техника позволяет полностью автоматизировать решение бытовых задач, значительно превосходя результаты человеческих усилий, уход за домом и участком становится приятнее и желаннее, а появившееся свободное время можно уделить более важным делам.

Специалисты компании «Газон Сервис Иригэйшен» осуществляют проектирование и монтаж систем орошения на основе оборудования Rain Bird и TORO уже много лет. Мы всегда в курсе последних новинок компании-производителя и готовы применить их в деле.

Автоматический полив на вашем участке

Построение оптимальной схемы автополива строго индивидуально для каждого участка, поэтому на этапе проектирования имеют значение размеры участка, особенности ландшафта, почвенного состава и произрастающих на участке растений. Наши специалисты предложат вам несколько вариантов технической реализации, из которых вы сможете выбрать наиболее подходящий вашим требованиям и возможностям.

Мы выбираем оросительное оборудование, которое доказало свою практичность, надежность и удобство в эксплуатации. Широкий ассортимент устройств и комплектующих позволяет нам комплектовать системы автополива любой величины и сложности.

Спектр услуг наших специалистов представлен:

Автоматический полив не портит ландшафт участка. Все составные части системы, с помощью которого осуществляется автополив, монтируются не на поверхности участка, а под землей. Над уровнем почвы находится только верхняя часть распылителей, а трубы, провода, соединения и другие составляющие конструкции спрятаны от глаз человека. Система автоматического полива расположена примерно на 30-40 см под землей.

Сборка оборудования на участке не требует владения специальными навыками и знаниями, а при необходимости наши специалисты произведут шеф-монтаж.

Дополнительные преимущества оросительных систем

С помощью оросительного оборудования можно не только обеспечивать необходимый уход за растениями, но и создавать влажный и комфортный микроклимат на своем участке, чего так не хватает в жаркий солнечный день!

Оборудование производства Rain Bird и TORO высоконадежно и соответствует всем стандартам качества и безопасности. Его установка занимает всего несколько дней, после чего вы сможете использовать освободившееся время для отдыха!

Использование автоматического орошения очень удобно для полива растений в тот период, когда хозяева на длительный срок покидают свой участок. Если поливать участок некому, автополив становится идеальным решением проблемы.