Скинали утренний Сингапур

Опубликовано: 15.03.2019

 

Вы можете выбрать любое понравившееся изображение из фотобанка www.shutterstock.com   для своего стеклянного кухонного фартука по представленной тематике.

Скинали утренний Сингапур - используются в качестве стеновых панелей для кухни. Изготавливаются из плоского закаленного стекла толщиной 6 мм, с отверстиями под крепеж, рейлинги и розетки. Скинали утренний Сингапур - могут быть как однотонные (стекло окрашенное в  массе, стемалиты), так и с нанесенным на них рисунком по средствам УФ печати. Скинали утренний Сингапур являются прекрасным украшением кухни, скрывают все возможные недостатки, неровности стен, легко вписываются в интерьер любой кухни, придавая ей изысканный стиль.

Город, изображенный на кухонном стеклянном фартуке «Скинали утренний Сингапур» , является одним из самых ярких и необычных городов Азии, покоряющий своей неповторимостью. За последние десять лет он  стал настоящим воплощением модернизации и прогресса. Здесь появилось огромное множество масштабных архитектурных сооружений, поражающей своей  красотой и величием. Кроме того, Сингапур - еще и самый крупный азиатский порт и торговый центр. В настоящее время здесь гармонично сочетаются, дополняя друг друга, суперсовременные небоскребы с тихими старинными кварталами со зданиями прошлых веков, шикарные супермаркеты с многоголосыми рынками, шикарные автострады со скромными парковыми улочками.

Во всем этом великолепии стоит отметить настоящий архитектурный символ Сингапура  и воплощение единого центра всех искусств - комплекс Эспланаде, представленный на кухонном стеклянном фартуке «Скинали утренний Сингапур» . Он расположен на огромной территории рядом с набережной Марина Бей и включает в себя театр, пять лучших в мире по уровню акустики концертных залов, галерею, выставочные и лекционные залы и библиотеки, посвященные разным видам искусства, концертные студии, открытую сцену на набережной и многое другое. В городе разбито более 400 парков и самая главная достопримечательность города - ботанический сад, воссоздающий флору и фауну практически всего мира, включая редкие и исчезающие виды растений, рыб, птиц и животных.    

Кухонный стеклянный фартук «Скинали утренний Сингапур» станет настоящим украшением интерьера Вашей кухни, наполнит ее сказочными красками этого волшебного города, подчеркнет Вашу индивидуальность.