Главная Новости

Смесители для ванны

Опубликовано: 05.06.2022

Смесители для ванны

А какой танец вы знаете?

биде - большинство жителей постсоветского пространства с трудом узнают это сооружение со странным для русского уха названием, см. смесители для ванны. Скорее всего, они решат наткнуться на специально сконструированный туалет. А анекдоты, рассказанные в соседней компании, про то, что кто-то путает сантехническое устройство, не зная, что за биде, они и есть реальная основа. Сегодня это устройство является странной, фантастической вещью. Такое можно увидеть не только в жилых комнатах, но и в частных квартирах. не так часто, как хотелось бы, а потому что.

Позвольте мне кратко объяснить, что такое Соединенные Штаты и как их использовать. Биде – это специальное приспособление для поддержания разнообразной чистоты, особенно в области половых органов и других частей тела человека. Причем пользоваться ими могут как женщины, так и мужчины. Да, многие до сих пор считают, что биде предназначено только для мытья женских половых органов, но это не так. Гигиена и санитария также обязательны для мужчин. Это выглядит примерно так.

История биде восходит к семнадцатому веку. Французский королевский двор был первым на его подобие, потом это было - ванна с водой на высоких ножках. Конечно, тогда про водопровод мне и не снилось, римское наследие во Франции не сохранилось, но были прислуга, наполненные старыми биде и нагретой водой.

Теперь, когда вы знаете, что такое биде, и нет причин не путать его в унитазе и не покрывать себя смущением, используя их не по назначению. Тем более, что они слишком похожи. Но как его использовать? Вопрос не риторический, ведь даже те, у кого в ванной дома пол, стоящее там же биде, не всегда знают, что его можно использовать не только для сноса. В ней очень удобно, например, мыть ноги перед сном, в ней можно купать маленьких детей и домашних животных. Да, неудивительно, что от отвращения нос не сморщился. С ним нужно заниматься, почти как с ванной, а не просто умываться. Из-за того, что моют его регулярно, это не совсем неуважение к ванной. И биде нужно обрабатывать точно так же.

Если кран подсоединить к специальному биде, где его можно поворачивать в любом направлении, вода из крана будет направлена ​​как вверх, так и вниз. это очень удобно, согласитесь. Но не стоит думать, что вам не нужно принимать ванну или душ, если вы умеете регулярно пользоваться именно биде. При всех удобствах конструкции, об этой удивительной сантехнике промыть голову вам вряд ли удастся. И удовольствие не промокнуть ей заменяет ароматная ванна.

Строгих правил использования биде нет. сядьте на него как можно ниже с любой стороны. Все зависит от того, как он расположен и насколько вам удобно им пользоваться. В непосредственной близости желательно хранить рулоны бумажных полотенец. Предполагается, что биде предназначено для всех членов семьи, ведь оно намного удобнее, чем использование ткани. Одноразовые бумажные полотенца и за ним не требуется дополнительный уход для обеспечения бесплодия, поэтому регулярное мытье не требуется.

Опубликовано: 05.06.2022 | Исправлено: 05.06.2022



Rosario, Сарны
31.07.2022 в 01:42
Внимание! Смесители требуют регулярной очистки, чтобы сохранить их эстетический вид и функциональность. Лучше всего использовать мягкие средства, такие как жидкость для мытья посуды, и мягкую ткань, которая не поцарапает поверхность. Вы также можете сделать щадящую жидкость для стирки самостоятельно - это очень экологично. Не используйте агрессивные химикаты, содержащие хлор, кислоты или растворители. После промывки аккумулятора промойте его водой и вытрите насухо. Вы также можете аккуратно отполировать его мягкой тканью, благодаря чему он будет красиво блестеть.

Все комментарии