Главная Новости

Смесители для кухни

Опубликовано: 05.06.2022

смесители для кухни

Смесители для кухонной мойки

Кухонные смесители мойки являются незаменимым оборудованием на каждой кухне. В настоящее время они доступны в бесчисленных дизайнах, смотрите смесители для кухни, конфигурациях и бесконечно широкой цветовой гамме. Мы, конечно, не знаем о множестве материалов, из которых они были сделаны. Наиболее многочисленной группой являются смесители, корпуса которых изготовлены из латуни и обычно покрыты слоем хрома, керамики или краски. Однако на рынке можно найти множество моделей из пластика, меди или нержавеющей стали. По привычкам пользователей аккумуляторы можно разделить на две основные группы:

Смесители для кухонной мойки

Лисички

В крановых смесителях используются три типа головок: набивная, керамическая и шаровая. Первое решение уже почти полностью вытеснено моделями с керамической вставкой. Их характерной особенностью является большое количество оборотов клапана, необходимых для закрытия или полного открытия головки. Шаровым головкам для этого требуется пол-оборота, но они значительно меньше первых, когда дело доходит до точной настройки водяной струи.

Смесители для кухонной мойки

Микшер

В смесительных батареях используются два типа головок: пластиковая и керамическая - обе сделаны из пластика. Единственное отличие — вставки, используемые внутри головы. В первом варианте они были пластмассовыми, а значит, во втором головка быстро разрушалась, а процесс протирки головы занимал гораздо больше времени. Очень важным фактором является размер головки, обычно 35-40мм. Следует знать, что от этого зависит не только количество расхода воды, но и уровень шума и вибрации.

Факторы риска

Основным фактором, влияющим на неисправность арматуры, является качество подаваемой воды, поэтому, если вы решили купить более дорогие модели, стоит обратить внимание на фильтрацию установки. Это настолько важно, что использование соответствующих фильтров может увеличить период между заменами головок, аэраторов, а в особых случаях и батарей целиком. Дополнительной проблемой является использование сильнодействующих моющих средств, что часто приводит к повреждению или обесцвечиванию тонкого внешнего покрытия.

Смесители для кухонной мойки

Бренд LOGE

Под брендом Loge скрыта целая группа товаров, с которой начинается динамичное развитие компании Новотерм. За это время компания стала значимым игроком на внутреннем рынке и узнаваемым брендом в городе. Мы прилагаем все усилия, чтобы наши клиенты получали устройства, соответствующие их ожиданиям. Поэтому мы постоянно ищем инновационные технологические решения и совершенствуем нашу продукцию.

Опубликовано: 05.06.2022 | Исправлено: 05.06.2022



Нелля Шлейнина
29.06.2022 в 21:52
фото: Deante - гибрид (комбинированное стекло и гранит) раковина Capella с модным принтом с 3D эффектом

Все комментарии