Главная Новости

Срочный выкуп квартиры в челябинске

Опубликовано: 24.06.2021

срочный выкуп квартиры в челябинске Арендатор помещения, составляющего собственность Государственного казначейства или муниципалитета, может его купить при условии, что договор аренды заключены на неопределенный срок. Если договор заключен на фиксированный срок, например, на пять лет, арендатор не сможет воспользоваться этим правом. Предметом продажи не может быть помещение в доме, предназначенном для сноса, или когда оно не является самостоятельным жилым помещением.

Уведомление ex officio

Арендатор также не сможет купить квартиру, если: • ожидаются административные процедуры относительно правильности приобретения недвижимости его нынешним владельцем (т. е. Государственным казначейством или, например, муниципалитетом), • лицо, имеющее право в соответствии с Законом об управлении недвижимостью или другими нормативными актами, будет осуществлять преимущественное право, включая предыдущего владельца недвижимого имущества. продаваемого имущества (или его наследника), лишенного права собственности до 5 декабря 1990 г. лица не подали заявление о выкупе в установленный срок. Арендатор должен быть письменно проинформирован о предполагаемом использовании выставленного на продажу помещения и его праве на выкуп. В извещении указывается дата, рекомендую изучить срочный выкуп квартиры в челябинске, до которой арендатор должен подать заявку на покупку помещения. Он не может быть короче 21 дня с даты получения уведомления.

Запрос на выкуп

Заявка на покупку помещения должна содержать следующие данные: • имя, фамилия, адрес заявителя • орган, в который направлена ​​заявка: это будет староста, если объект недвижимости собственность Государственного казначейства или мэра, президента города - если он принадлежит коммуне, • на что мы подаем заявку: на покупку квартира (укажите точный адрес) без тендера вместе с частью земли, связанной с помещением (право бессрочного узуфрукта на землю - если земля передана в бессрочный узуфрукт), • на каком основании заявитель стал арендатором (административное решение, договор аренды), • кто будет покупателем помещения в соответствии с Законом об управлении недвижимостью.

Стоимость

Стоимость помещения определяется исходя из стоимости, определенной оценщиком. Сюда входят не только помещения, но и принадлежащие ему помещения (например, камера) и участие в общем недвижимом имуществе.. Обычно стоимость такой оценки несет арендатор. Цена продажи помещения включает расходы, понесенные арендатором, при условии, что они были произведены в соответствии со строительным законодательством и с согласия собственника (Государственная казна, коммуна). Это могут быть расходы на капитальный ремонт помещения, его реконструкцию, надстройку - в том числе приспособление мансарды, если в результате жилище было выделено. При определении суммы затрат оценщик принимает за основу фактически выполненные работы и стоимость этих работ на день установления цены.

Опубликовано: 24.06.2021 | Исправлено: 24.06.2021



Камила
18.07.2021 в 10:05
Да, такую ​​квартиру потом можно продать с большой прибылью. Однако это можно сделать только через 5 лет после выкупа, в противном случае необходимо будет вернуть предоставленную скидку.

Все комментарии