Главная Новости

Ставни на окна

Опубликовано: 19.01.2021

ставни на окна

Ставни на окна — один из древнейших способов защиты помещения от вторжения или посторонних глаз. Такие конструкции вновь стали широко использоваться в городских квартирах и коттеджах за городом, выполняя не только защитную, но и эстетическую функцию.

Ставни на окна могут быть не только внешними, но и внутренними — это шаттерсы. Такие конструкции состоят из рамы и горизонтальных панелей (ламелей). Системы для экранирования окон существуют в различных видах, каждый из которых имеет ряд особенностей.

Ставни на окна из «Polystyle» выглядят более эффектно, эстетично и дорого, идеальны для внутреннего оформления помещений. Такие модели отличаются высокой прочностью, неприхотливы в уходе и не требуют обработки специальными составами для защиты от плесени и могут использоваться даже в помещениях с повышенной влажностью.

Ставни на окна  могут быть раздвижные и распашные.

Многообразие видов позволяет использовать ставни не только для оформления окон, но и как дверные перегородки.

В городских квартирах внутренние ставни на окна из пластика наиболее подходят для помещений, расположенных на верхних этажах. Использование этих конструкций позволит управлять уровнем освещения внутри комнаты за счет изменения угла поворота ламелей, а также придаст жилищу индивидуальность и неповторимый колорит.

Изготавливаются Шаттерсы из высокотехнологичного материала – «Polystyle», близкого по свойствам к дереву , но не имеющие его недостатков. деревянные ставни могут деформироваться или даже треснуть, особенно если использовать их в ванной, сауне или солярии. С точки зрения прочности, гибкости, влагоустойчивости. Polystyle оказывается лучшим материалом для использования. Палитра цветов достаточна для самого взыскательного дизайна. ( по цветовой системе RAL – более 400 цветов + под любой вид дерева . .