Стеллажи Консольные (15000 кг на стойку, 2000 кг на консоль)

Опубликовано: 12.02.2019

видео Стеллажи Консольные (15000 кг на стойку, 2000 кг на консоль)

Консольные стеллажи - односторонние, двухсторонние для склада
 

Стеллажи консольные предназначены для установки в производственных и складских помещениях и размещения на них поддонов с гипсокартоном, ДСП и других аналогичных грузов. Многоярусность консольных стеллажей позволяет сортировать грузы по их номенклатуре, длине, весу, объему и т.д. Стеллажи данного типа имеют фронтальную загрузку-разгрузку и изготавливаются для одно- или двустороннего использования.



Консольные стеллажи используются для применения длинномерных грузов: металлопроката, рулонов, труб, балок. Они представляют собой сборно-разборную конструкцию, которая состоит из вертикальных стоек, несущих консолей, балок, систем связей. Стойки стеллажа и кронштейны консолей имеют отверстия, с помощью которых можно менять высоту расположения консолей с шагом 100 мм. Расстояние между опорными стойками зависит от массы хранимого груза.


Стеллажи | Консольные стеллажи

Кронштейн может свободно менять свое положение на стойке, а стеллаж крепится к полу, с помощью анкерных болтов. Такая конструкция предусматривает наращивание дополнительных стоек неограниченной длины, они присоединяются раскосной системой к предыдущей стойке, образуя качественные складские стеллажи. Окрашено изделие порошковыми красками в традиционный серый цвет (раскосная система). Все консольные стеллажи соответствуют ГОСТам, имеют необходимые сертификаты и являются уникальным предложением.

Технические данные:

     Грузоподъемностью до 2000 кг на консоль и до 15000 кг на стойку

    Представляет собой сборно-разборную металлическую конструкцию,    собираемую из отдельных элементов (стойка, консоль, раскос) в одну линию любой длины.

    Стойки стеллажа и кронштейны консолей имеют перфорировацию с шагом 150мм, что позволяет менять высоту расположения консолей под требования груза.

    Элементы стеллажа имеют полимерное порошковое покрытие или окрашены высококачественными эмалям