Строительство сауны для дачи под ключ по доступной цене

Опубликовано: 12.02.2019

Многие не задумываются, что строительство сауны для дачи — довольно трудоёмкий процесс, требующий правильного выбора оборудования и материалов, расчётов, профессиональных строительных навыков. Малейшие «ляпы» в чертеже или неточности параметров финской сауны могут привести к «провалу» всего проекта. Парная будет работать вполсилы, не давая ожидаемого эффекта. Чтобы не разочароваться, стоит воспользоваться услугами специалистов компании «Хамам строй».

Кто-то скажет, что сложно качественно и недорого построить баню в крупном мегаполисе или за его пределами (на даче). ООО «Хамам строй» готово опровергнуть подобное суждение на практике. Мы больше 10 лет строим турецкие бани и финские сауны под ключ по доступным ценам. Работая в Москве и других городах России с объектами любой сложности, мы учитываем пожелания и бюджет каждого обратившегося к нам клиента.

У нас есть десятки тысяч довольных нашей работой заказчиков. Среди них владельцы фитнес клубов и оздоровительных центров. Прочитайте отзывы, вы поймете, нам стоит доверять!

Сауна под ключ: преимущества заказа

• Вы получаете объект, полностью соответствующий вашим ожиданиям. Посмотреть галерею уже готовых наших работ можно в разделе сайта «наши работы».

• Вы можете реализовать свой собственный оригинальный проект для дачи.

• При строительстве используем только качественные и экологические материалы, надёжное оборудование, комплектующие от проверенных поставщиков.

• Изготавливаем надёжные и пожаробезопасные объекты. Поэтому вы можете не переживать за своё здоровье и жизнь близких вам людей.

• Высокий уровень профессионализма. Здесь работают квалифицированные и ответственные специалисты разных направлений, которые соблюдают как технологические нормы и нюансы монтажа финских саун, так и сроки сдачи проекта.

• Конкурентная стоимость проекта. По сравнению с другими компаниями наши цены объективны. Стоимость услуги сауна под ключ зависит от размеров парилки, её расположения (отдельно стоящая или встроенная), вентиляционной системы (механической, комбинируемой, естественно вентилируемой), отделочных материалов, сложности работ и других параметров заказа. Если предложенные нами материалы покажутся вам дорогими, можем предложить их замену на альтернативные и более дешёвые аналоги.

• Удобное для вас сотрудничество. Заключение договора перед началом проведения проектных работ является гарантией того, что вы получите полное выполнение наших обязательств. Производственные расходы не превысят бюджет, запланированный изначально.

• Оперативные сроки производства. Изготовление парной на производстве занимает 14 дней.

Этапы строительства сауны под ключ

Бесплатный вызов замерщика

После вашего обращения в компанию по указанному адресу приезжает замерщик, который снимает размеры, смотрит проводку, качество электросчётчика, место, где вы планируете поставить сауну. Консультирует по поводу наиболее подходящего варианта строительства сауны.

Помощь в выборе оборудования и материалов

Наши менеджеры помогут вам окончательно определиться с выбором печи, осветительного оборудования, облицовочных материалов и прочих вспомогательных аксессуаров. Порекомендуют варианты отличающиеся термостойкостью, экологичностью, устойчивостью к изменению температурных режимов.

Как известно основной отличительной чертой финской парной является:

• низкая влажность (10–20%);

• высокая температура прогрева — 70–100 ˚С и выше.

За свои компактные размеры и простоту в управлении большую популярность получили электрические модели печей для финских саун с открытым и закрытым типом электронагревателя. Мы рекомендуем их к монтажу. Но можем установить и дровяные каменки, которые имеют свои преимущества.

Для внутренней отделки сауны традиционно принято использовать дерево. Этот натуральный материал обладает красивым внешним видом и способен выдерживать многократные перепады температур, выделяя при нагревании приятный аромат. Рекомендуем выбирать сорта дерева, обладающие слабой водопроницаемостью — канадский , осину, липу, абаши, ольху, финскую термососну.

Разработка проекта

На этом этапе строительства разрабатываются эскизы. 3D визуализация даёт предельно ясное понимание того, как будет выглядеть сауна под ключ. Как правило, предоставляется сразу несколько вариантов будущего функционала и интерьера сауны. По желанию в вашем присутствии будут внесены правки в черновой набросок.

Далее сотрудники нашей компании составляют сметы, чертежи и подготавливают всю необходимую техническую документацию. При необходимости согласуется проект в соответствующих инстанциях. Затем подписывается договор и осуществляется предоплата. Бригада специалистов приступает к строительству в соответствии с требованиями ГОСТ и одобренным планом работ.

Строительство сауны

Сауны с электрической каменкой не требуют возведения отдельного строения с фундаментом и инженерными коммуникациями. Использование современных технологий позволяет нам за 1 сутки провести монтаж комфортабельной сауны с отличными теплотехническими характеристиками.

Сауна под ключ с установкой дровяной печи включает следующие этапы работ:

• возводится фундамент;

• устанавливается несущий каркас стен;

• прокладывается вентиляция для сауны;

• проводятся монтажные работы по прокладке электропроводки;

• помещение обустраивается теплоизоляционным материалом;

• устанавливается дверь;

• выполняются пароизоляционные работы;

• ведутся работы по отделке стен и обустройству полков;

• устанавливается освещение;

• проверяется работоспособность и эффективность всего установленного оборудования.

На завершающем этапе вы принимаете готовую работу и вносите остаточную стоимость за объект.

Закажите у нас парную вашей мечты

Кто же откажется от отдыха в бане? Тем более что его можно провести за приятным общением с друзьями, коллегами по работе. Так почему бы не построить свою собственную парную там, где никто не побеспокоит — в загородном доме или на даче?

ООО «Хамам строй» поможет реализовать финскую сауну вашей мечты! Мы оказываем профессиональные услуги по подбору материалов, реалистичному и уникальному 3D дизайну, строительству и наладке оборудования. Наши цены соответствуют качеству. Каждый проект разрабатывают опытные технологи, инженеры и креативные дизайнеры. Работая с нами, вы гарантированно получаете готовую к эксплуатации сауну. Сауна для дачи, коттеджа или квартиры без наценок и переплат.

Приглашаем к сотрудничеству юридические и физические лица в Москве, области, соседних областях России. Принимаем заявки на проектирование и установку саун, бань любой сложности, объёмов.

Решили воспользоваться нашим предложением? Связаться с нами можно несколькими способами: позвонив по телефону, заказав обратный звонок, отправив письмо на электронный адрес. Какой бы способ вы не выбрали, вы получите бесплатную консультацию и ответы на все ваши вопросы.