Светильник светодиодный потолочная панель Офис 24Вт 595x595x15 (02-У-М-А-С-К-24-590.590.15-4-0-65)

Опубликовано: 15.03.2019

Светильник светодиодный потолочная панель Офис 24Вт 595x595x15 (02-У-М-А-С-К-24-590.590.15-4-0-65) является современной заменой растровых светильников с люминесцентными лампами, которые применяются в потолочных системах типа Армстронг и Грильятто. Потолочный светодиодный светильник Армстронг универсален по возможности монтажа, он одновременно является встраиваемым светодиодным светильником, светодиодным светильником накладным и подвесным.

Светодиодные панели можно использовать не только в системе Армстронг, но и на любой другой ровной поверхности, другом потолке. Светодиодные потолочные светильники дают большую яркость, чем аналоги с люминесцентными лампами. Светильники такого типа чаще всего используются как офисные, применяются в торговых центрах, учебных классах, медицинских учреждениях, детских садах, холлах, залах, различных административных помещениях. Офисные светодиодные светильники встраиваемые и накладные хорошо зарекомендовали себя ввиду простоты монтажа и экономичности при использовании в части потребления электроэнергии и длительности срока службы.

Офисные светодиодные светильники и светодиодные панели имеют благоприятное воздействие на находящихся в помещениях людей по причине отсутствия мерцания. Потолочные светодиодные светильники не нуждаются в расходных материалах и не требуют пускорегулирующей аппаратуры для их стабильной работы.

Вы можете купить данную модель светильника светодиодного потолочного в Москве по оптимальной цене и с доставкой по России, оформив заказ в Интернет-магазине ЦНТ, на странице которого вы сейчас находитесь.