Телевизор sony 49

Опубликовано: 07.08.2018

видео телевизор sony 49

4К телевизор Sony KD-49XE9005

Как и Samsung с LG, в 2014 году Sony продолжает активно развивать направление Ultra  HD, создавая ЖК-телевизоры со сверхвысоким разрешением. Как и у конкурентов, стоят они очень дорого. Цена моделей начинается от семидесяти тысяч рублей. Но есть у компании и несколько линеек с более традиционным и актуальным для России качеством Full  HD, перейдите сюда телевизор sony 49. Один из них сегодня будет у нас на обзоре. Подобрать контент для такого устройства будет гораздо проще, а стоит оно, при всех других аналогичных параметрах, в два с лишним раза дешевле.

К тому же сохраняются главные козыри Sony - узнаваемый (пусть и излишне сложный) интерфейс XrossMediaBar, оригинальная форма подставки и очень быстрый отклик в играх. Временная задержка у телевизоров Sony, как мы уже не раз проверяли, практически отсутствует, так что разносить мозги другим игрокам в онлайн-шутерах и вовремя блокировать удары противника в файтингах становится самую малость полегче. Если у вас в доме есть PS3 или PS4, такой телевизор будет как раз актуален. Тем более что здесь есть встроенный беспроводной интерфейс, обновленное меню, 200-герцевая технология Motionflow XR для экшен-сцен и довольно удачный медиаплеер.

 

Внешний вид

По характеристикам линейка Sony W705 основывается на прошлогодней серии W656, но по дизайну она ближе к W653. У моделей похожая низкопрофильная металлическая подставка, надпись "Sony" на выступе пониже экрана и элегантная черная матовая рамка по периметру. Устройство не самое тонкое, толщина корпуса - 6, 5 сантиметра. Сам дисплей аккуратный, а вот снизу зачем-то очень сильно выступает блок с процессором и разъемами. Обычно у производителей получается "разгладить" их по всей плоскости ЖК-панели, но в этом случае фирма решила пойти по другому пути. В результате для установки на стену Sony KDL-42W705 вообще не годится. Мало того что он будет выпирать внутрь комнаты, так еще и большая часть интерфейсов смотрит прямо перпендикулярно экрану. Присоединить антенну, разъем SCART или провод Ethernet просто так не получится, придется разворачивать ТВ.


Обзор 4K ТВ от Sony серии XE7096 на примере 65XE7096 (43xe7096, 49xe7096, 55xe7096 xe7005)


Обзор на Full HD Triluminos display телевизор от компании Sony 49WE755