Турбаза Ладья на Селигере

Опубликовано: 10.03.2018

видео турбаза Ладья на Селигере

База отдыха "Заполек", Селигер.

Круглогодичный  Дом отдыха « Селигер ская пасека»   включает в себя мини-отель коридорного типа на 10 комфортабельных номеров,   двухэтажный коттедж  на четыре спальни,   двухэтажный коттедж  на пять спален и  банный комплекс  с развлекательной зоной на 2-ом этаже, смотрите на сайте турбаза Ладья на Селигере. Расположен на берегу заповедного озера Селигер в северной её части практически на границе с Новгородской областью и Валдайским национальным парком в 410 км от Москвы и 390 км от Санкт-Петербурга

Отдых на Селигере  гораздо экономичнее, чем тот же отдых в Болгарии, Египте или Турции. Туристическая  база отдыха Селигер  обойдется вам в разы дешевле, чем номер в заграничном отеле, а по уровню сервиса она не только ничем не уступит, а в некоторых случаях даже и превзойдет заморское обслуживание.

К тому же, на отдыхе на озере Селигер вы можете заниматься всем, чем только захочется. Конечно, у нас тут нет моря, к которому так все рвутся. Но когда вы увидите  непередаваемую красоту озера, то поймете, что это одно из самых прекрасных мест в России, да и быть может на всей планете.

Отдых на Селигере летом  – это море новых впечатлений, интересных открытий, и наслаждение первозданной красотой природы.   На отдыхе на озере Селигер  вы можете заниматься всем, чем только пожелаете: загорать на золотистом пляже, гулять по лесным тропинкам, ловить рыбу или кататься на лодке.   Конечно, здесь нет моря, к которому все так стремятся. Но стоит вам увидеть непередаваемую красоту озера, вы поймете – это живописное место одно из самых прекраснейших на планете.   Выходные на Селигере  могут стать одними из самых богатых на новые впечатления!

База отдыха расположена в 400 километрах от города Москвы, в Тверской области, на берегу озера Вселуг, входящего систему Верхневолжских озер — соединяется протоками со знаменитой туристской Меккой средней полосы — озером Селигер.

Дом 2-х этажный

1-й этаж

Гостиная с мягкой мебелью, телевизор, спальня с 2-мя отельными кроватями, полки для белья, оборудованная кухня с набором посуды, холодильник, газовая плитка, , подробнее тут турбаза Ладья на Селигере. ..

подробнее » База отдыха «Гринстоун»

Это прекрасное место для семейного отдыха. База располагается между трех озер: Селигер, Серменок и Белое. Просторные деревянные коттеджи, каждый из которых расчитан на 4-5 номеров, расположены непосредственно в старинной рыбацкой деревеньке. Вокруг реликтовые сосновые леса.

База отдыха “ Гринстоун” это прекрасное место для семейного отдыха. База располагается между трех озер: Селигер, Серменок и Белое. Просторные. ..

подробнее » База отдыха «Заплавье»

База отдыха " Заплавье" находится в 400 км от Москвы, в 50 км от г. Осташкова, прямо на берегу озера Селигер.

Размещение

Двухэтажный коттедж: основных мест — 6; площадь — 84 кв. м.

Завтраки включены в стоимость. Доплата за обеды и ужины в ресторане.  


Обзор базы отдыха «Ильинка» на Селигере. Отдых — просто космос!


База отдыха Заполек на Селигере