Угловые кухни Донецк

Опубликовано: 08.11.2018

видео Угловые кухни Донецк

Кухни Донецк (МДВ, Массив, ЛДСП, Пластик)

— Возможность поставить холодильник, мойку и плиту по правилу треугольника — на равном расстоянии друг от друга. Это сбережет вам время и силы: когда все под рукой, готовить проще и приятнее. Обратите внимание: боковые стороны треугольника не должны быть длиннее двух метров, смотрите на сайте http://oniks.dn.ua/product-category/kitchens/built-in-kitchens/.

— Современные кухни с угловой компоновкой компактные и вместительные: у вас будет много шкафов для припасов и утвари, а благодаря умной фурнитуре драгоценное пространство не теряется зря.

— Вы сможете зонировать пространство на две части: удобную рабочую с гарнитуром и уютную столовую со столом, стульями, а иногда и угловым диваном.

— Занимает больше места, чем прямая. Если вы редко готовите и храните дома мало припасов, линейного гарнитура вполне достаточно.

— Плохо подходит для узких вытянутых и просторных квадратных кухонь. В первом случае место используется нерационально, есть риск перегрузить и без того ограниченное пространство. Во втором — придется делать много лишних движений, постоянно перебегая вдоль кухонного фронта от одного края к другому.

— Гарнитур с угловой планировкой сложно встроить в помещение сложной формы (с выступами, нишами, воздуховодом в углу) и кривыми стенами. Придется делать мебель на заказ, а изготовление модулей по индивидуальным размерам за редким исключением обойдется дороже стандарта. Либо готовьтесь доплачивать сборщику, чтобы «допилил» типовые шкафы на месте.


купить кухню бу в донецке