Главная Новости

Входные двери оптом от производителя

Опубликовано: 02.07.2022

Троя (склад)

Производители входных дверей

Фирма Borman Commerce является дистрибьютором в городе качественных и недорогих дверей, которые поставляются ведущими производителями Европы. и сертифицированы по международному стандарту. Они производятся по современным технологиям, отвечают всем требованиям отечественного рынка и предлагают лучшее соотношение цены и качества. Основными показателями для оценки входных дверей являются их прочность, обеспечиваемая ими степень защиты, теплоизоляционные свойства и устойчивость к внешним воздействиям (дождь, снег, прямые солнечные лучи). Эстетический вид тоже важен, но не на первом месте.

Borman Commerce предлагает широкий выбор входных дверей от трех крупнейших производителей Европы - Porta Doors (), Classen (Германия/) и STAR ÇELİK KAPI (Турция). В ассортименте компании НЕТ китайских входных дверей, рекомендую прочитать входные двери оптом от производителя, так как их качество ниже критического порога эксплуатации и не может оправдать ни ожидания покупателей, ни репутацию компании.

Компания Porta Doors была основана в 1992 году. , недалеко от побережья Балтийского моря. Используя современные и экологически безопасные технологии, с высококвалифицированным персоналом и инновационными дизайнерскими решениями, компания быстро зарекомендовала себя как лидер рынка и отметила выдающееся развитие. На данный момент Porta Doors имеет 6 производственных фабрик, из которых ежемесячно выходит более 65 000 изделий - помимо входных дверей, компания производит межкомнатные двери и двери специального назначения для промышленности.

Classen – компания, основанная в городе в 1963 году. По мере развития своей деятельности она выходила за пределы страны и создавала филиалы в других странах Европы, в том числе у нас (в 1990 г.). Поддерживая высокие немецкие стандарты, новые фабрики в первую очередь ориентированы на использование натурального дерева и не только. экологические материалы. Classen — одна из первых компаний, запустивших в серийное производство противопожарные и противопожарные двери.

Турецкая компания STAR ÇELİK KAPI значительно новее, с 2002 года, но высокотехнологичный производственный процесс и исключительная надежность их входных и бронированных дверей быстро делают их лидером на европейском рынке. Их продукция проходит постоянный контроль качества с точки зрения систем безопасности, чтобы иметь возможность предложить своим клиентам только самый высокий уровень защиты. Их усилия сосредоточены на производстве входных дверей с большой прочностью и стойкостью, а также противопожарных дверей с высоким классом огнестойкости (120 минут).

Опубликовано: 02.07.2022 | Исправлено: 02.07.2022



Олеся Князьева
26.10.2022 в 17:01
Все входные двери, независимо от используемого материала, проходят испытания в условиях, отличных от реальных. Не вдаваясь в сложность строительной физики, механики и инженерии материалов, мы можем для простоты предположить, что функция деформации дверных створок (сделанных из тех же материалов и подверженных одинаковым нагрузкам) является экспоненциальной функцией от третья степень их толщины дверного полотна. Таким образом, дверное полотно толщиной 10 см будет деформироваться примерно в 8 раз меньше, чем полотно толщиной 5 см.
По этой причине мы рекомендуем выбрать ультра-пассивные двери типа M102 или D102 (особенно для домов без подъездов / тамбур). Только производители, которые уверены в своей продукции, предоставляют ей длительный гарантийный срок и не включают в условия гарантии пункты, исключающие их из гарантийной ответственности в случае отсутствия дверной крыши, полов с подогревом или радиаторов центрального отопления в тамбуре.

Все комментарии