Яндекс такси в спб

Опубликовано: 11.07.2018

видео яндекс такси в спб

Яндекс такси сливает водителей властям !!! Тотальный контроль !!! Что делать ??

Наша кампания (ЭТО Я Такси) является официальным партнером и авторизованным дилером сервиса Яндекс. Такси, работающим по протоколам прямого подключения, благодаря чему имеет прямой доступ к системе распределения заказов. Сегодня получить заказ без участия робота захвата заказов практически невозможно и как следствие – на первый план выходит скорость, подробнее яндекс такси в спб.

Если заявка на заказ, посланная в рынок вашим роботом, задержится по пути хоть на пару миллисекунд, то вы можете недосчитаться прибыли. И точно также, если информация о самом заказе будет поступать к роботу с задержкой, он не сможет в рамках заданного алгоритма быстро реагировать на изменения, что также чревато убытками.

Для минимизации временных затрат сервисные компании (такие как РосИнфоТех, Nowtaxi, Таксик и пр. ) прибегают к целому ряду мер по оптимизации кода своего программного обеспечения, до приобретения «широких» каналов связи. Однако, наибольший выигрыш по времени можно достичь, убрав с пути заявки мониторинговую систему.

Прямой доступ представляет собой технологию высокоскоростного доступа на площадку распределения заказов Яндекс. Такси, при котором заявка выставляется в дилерскую сеть напрямую, минуя промежуточную систему сервисных компаний. Все это позволяет существенно сократить время доставки заявки к водителю такси и получения информации о ее состоянии.

При такой организации процесса распределения заказов диспетчерская ЭТО Я Такси может рассчитывать на значительный выигрыш по времени. Т.е. через мониторинговые системы заявки обрабатываются в 10 раз медленнее, чем при прямом подключении.

Болшинство клиентов сервисных компаний агрегированы в системе и не имеют прямого подключения к сервису Яндекс. Такси. И как следствие не дополучают значительную долю заказов.

Правила и условия пользования сайтом:

Настоящие условия применяются к услугам, оказываемым в онлайн режиме посредством сайта или мобильного приложения ООО «Группа Фэмили».

Условия могут корректироваться администрацией и вступают в силу с момента публикации на веб-сайте, подробнее яндекс такси в спб. Совершая действия на веб-сайте посетители признают, что прочитали, поняли и согласились с настоящими правилами и условиями.

Настоящие правила являются публичной офертой согласно законодательству РФ.

Определения

Сервис - платформа, состоящая из веб-сайта и мобильного приложения, разрабатываемая и/или

управляемая ООО "Группа Фэмили".

Абонент - физическое лицо, зарегистрированное как пользователь на веб-сайте или в мобильном приложении Сервиса.

Исполнитель - лицо или организация, предоставляющая услуги в области пассажирских перевозок легковым автомобилем, проката автомобилей, грузоперевозок или курьерской доставки.

Баланс личного счета - денежные средства, учитываемые Сервисом, которые Абонент внес на расчетный счет Сервиса для оплаты услуг Поставщиков.

Баланс бонусного счета - средства, учитываемые Сервисом, которые Абонент получил в рамках участия в бонусной системе Сервиса и которые Абонент может использовать на оплату услуг

Поставщиков, подключенных к Сервису.

Поставщики – компании, которые обеспечивают для Абонентов и Исполнителей поиск и сопровождение исполнения заказов, доступ к которым осуществляется через Сервис.


Яндекс такси -работа в Санкт-Петербурге